特別エリアを歩いていると、たくさんの友達が特撮ドラマについて話していました。それなら、最近ハマっているモバイルゲーム「ウルトラマンレジェンドヒーローズ2」をチェックするためにアムウェイに行かなければなりません! 🎮

最初にはっきりさせておきますが、私は戦いを始めるためにここにいるわけではありません。今日、隣のカードゲームが「限定キャラクター」のリチャージリベートを提供しているのを見ました。 648で注文したと...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 30 ビュー

Three Kingdoms 2 初心者ガイド: ベテラン プレイヤーがアーケードのクラシックをレビューします

退役軍人の皆さん、こんにちは!おなじみのQitan編集者です。今日は私がとても興奮しているゲームについて話したいと思います。それは、つい最近リリースされたモバイルゲーム「三國志 2」です。正直、「...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 34 ビュー

Tomb Notes レビュー: パズルを解くという点では国内のダークホースですが、空に連れて行ってくれるとは期待しないでください 🏺

最近、映画・テレビファンコーナーで映画化・テレビ化について語る人をよく見かけますが、今日は趣向を変えて、完成したばかりのモバイルゲーム「Tomb Notes」についてお話したいと思います。結論から...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 37 ビュー

私はフットボールマスターゴールデンジェネレーションを数日間プレイしたところです。サッカーのモバイル ゲームをまったく理解していない初心者として、私は本当に多くの落とし穴に遭遇しました。同じ初心者の兄弟姉妹とチャットしに来たかったです 😂

初めてダウンロードしたとき、たくさんのスターの名前が表示されました。メッシ、クリスティアーノ・ロナウド、ジダンは知っていましたが、「マルセイユ回転」や「サソリテールスイング」が何なのかは知りません...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 32 ビュー

おすすめのクレイジー フルーツ コレクション: 🎬 映画とテレビのファン ゾーンの皆様、こんにちは! 🍿

今日は編集者がハマるカジュアルゲーム「Crazy Fruit Collection」を紹介します! 🍉🍇🍊 ドラマや映画を観ていると、どうしても待ち時間が発生してしまい、何をすればいいのか分からな...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 33 ビュー

社会人日記:上司がいないのでこっそり「ザ・キング・オブ・ファイターズ ワールド」を解凍するための秘密のコードを入手🐟

家族の皆さん、誰が知っていますか?今日は月曜日で、上司は朝礼が終わって帰ったばかりで、私の魂はすでに体から離れています。魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、捕まえて大切にしなければなりません。こ...

私の上司がトイレでこっそり「Boss Move Car 2」をプレイしていたのを見つけました 😂

皆さん、魚を釣るのは簡単ではありません。上司が会議中、こっそり解凍ゲームをしようと思ったのですが、開いてみると… なんでこのゲームがすでに起動しているのでしょう?改めて結果を見てみると、皆さん、レ...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 34 ビュー

最近のモバイル ゲームの e スポーツ イベントについて話しましょう。ちなみに最近は「Ancient Soul」をプレイしています。

最近のKPLとLPLのプレーオフは重大な段階に達している。みんなが注目しているかどうかは分かりません。今年のバージョン変更は、特にジャングルの資源とマップの仕組みの調整後、ゲームのペースに大きな影...

おすすめギャラクシーレーシング:あの「○○レジェンド」はやめろ!お金がありすぎて人生を疑ってしまいます😭

本当に、姉妹、兄弟、私は昨日「ギャラクシーレーシング」で車を衝突させてとても楽しかったのですが、突然先週「XXレジェンド」で衝突した648のことを思い出し、腹が立ってその場で携帯の画面を3回拭きま...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 31 ビュー

放課後は逃げ出さないことをお勧めします: 結論から先に話させてください: このゲームは実際には無料の MOBA であり、カードを引くためにお金を費やす必要はありませんでした。セットを間違えたのかと思うほどでした。 😅

事はこんな感じで、普段はシングルプレイエリアでしかプレイしていません。 「5V5」や「MOBA」という言葉を見たとき、私の最初の反応は「また皮膚を変える詐欺師だ」ということです。しかし昨日、私はフ...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 44 ビュー

推奨タイムトラベル: 素晴らしい運命: ベッドに隠れて携帯ゲームをプレイしていた夜をまだ覚えていますか?青春が帰ってきた!

高校生の頃、両親が寝ている間にこっそりPSPの電源を入れ、画面の微かな光がベッド全体を照らしていたのを今でも覚えています。当時、最もプレイされていたゲームは恋愛育成ゲームや着せ替えゲームでした。そ...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 35 ビュー

深夜2時半、夜型人間に『三国志』を贈りたい

今もまだめまいを感じています。携帯電話を置いたところ、突然何かを投稿したくなりました。また徹夜…いや、今夜はうっかり今まで起きてしまいました😅 実は静かに遊べるゲームを探していたところ、「三国志」...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 28 ビュー

Ye Luoli のシンデレラ ピットに入るガイド: 初心者から完全なレベルまで、このガイドを読めば 3 か月の回り道を省くことができます。

まず結論からお話します。私はこのゲームに8.5点を付けます。 1.5 点減点したのは、パズルを解くロジックの一部が確かに少し面倒だからですが、全体的な体験は中国のコミック原作ゲームの中でも第一級に...

推奨されるクッキーバンパー: 昼休みには短いビデオを見ないでください。同僚とクッキーで遊ぶのはストレス解消に最適です🍪

会社の昼休みに何をしているかわかりません。以前は、私たちのオフィスは全員が自分の携帯電話を使用していて、勉強部屋のように静かでした。そんなある日、雨が降ってしまい散歩に行けなくなりました。隣で働い...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 31 ビュー

「ネットワーク全体で人気がない」から「センチメンタルなパーティーがとても香る」まで、「マスター・オブ・キングス」が人気にならなかった理由について話しましょう

正直に言うと、映画やテレビのファン ゾーンで三国志戦略モバイル ゲームについて話すこと自体、少し「異次元」です 😂。しかし最近、古いドラマのファンが「三国志をテーマにしたオンラインゲームのCMを撮...

私のゲームの評価基準についてお話します。ちなみに「悪魔と神々の伝説」をレビューします。

最近、フォーラムで多くの人がゲームの評価について議論しているのを見ました。ある人はグラフィックがいいと高評価をつけ、ある人は課金が少ないと絶賛しますが、私はどちらも偏っていると思います。今日は、最...

Thomas_Train Crisis 3D をお勧めします: このゲームの 3D グラフィックスはがっかりさせられすぎます😭

もともとパズル型の配車ゲームだと知り、かなり興味を持っていました。かわいい電車が線路の上を走り回る、そんな癒しのシーンになるだろうと思いました。結果を開いた瞬間、私は完全に唖然としました...この...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 47 ビュー

「幽霊寮」は半月にわたって罠にかかり、複数のキャラクターの実測データを共有(罠を回避するためのガイドも含む)🫡

結論から先に言いますと、このゲームはカジュアルなタワーディフェンスに見えますが、実は数字を競うゲームです。私は約 40 のゲームをプレイしており、いくつかの主流のキャラクターの長所と短所について大...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 40 ビュー

バージョンアップでまた変わりました。 「Xunjiang Online」の最近の競争生態について話しましょう。

正直に言うと、私はこのゲームを 3 シーズン断続的にプレイしてきましたが、メジャー バージョンのアップデートはすべて「シャッフル」のようなものです。今回の変更で一番わかりやすいのは、ドゥグナインソ...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 52 ビュー

『だんだんアイランド2』初心者ガイド 初心者から達人への道

映画とテレビのファンゾーンの皆さん、こんにちは!今日は超癒し系カジュアルストラテジーモバイルゲーム『ダンダンアイランド2』を紹介します🎮 初めてこの名前を聞いたとき、別の種類のハードコア対戦ゲーム...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 35 ビュー