出稼ぎ労働者として、私は毎日 1 時間通勤し、1 時間の昼休みを取ります。この短い時間でやるべきことを見つけるのは簡単ではありません。昨日、地下鉄で「Master of Dragon Breedi...
兄弟姉妹の皆さん、最近残業のせいで頭がおかしくなってしまいました😭、地下鉄では毎日ほんの数時間しか携帯を触る暇がありません。以前は、大企業のゲームをプレイしていると、仕事をしていないように感じてい...
正直に言うと、私は Symbian 時代から少なくとも 15 ~ 16 年はモバイル ゲームをプレイしてきました。私はファストフードゲームや、感情の名のもとに人々を騙すものをあまりにも多く見てきま...
最初に結論について話しましょう。このゲームは本質的にパルクール パズルであり、すべての異常な動作には固定のトリガー ロジックがあります。テストを 20 回以上繰り返し、平均クリアタイムが 40 分...
最近また私の「雷の季節」がやってきました。スタンドアップ グラフィックスを見るだけで昇天できるような魔法のようなゲームを見つけるために、主要なプラットフォームをすべて探しました。その結果…ローディ...
おっと、退役軍人の皆さん、ちょうどあなたが映画やテレビ番組について話しているところを見ましたが、突然中断して、私が最近発見した小さなゲーム、アニマル パーク パーティーについて話したいと思います。...
元々はちょっとした癒し系のゲームを探していたんですが、友達が「拳魂覚醒」という格闘ゲームを見つけてくれたんです。本物のキング・オブ・ファイターズ公認で、毎日648枚の抽選カードを配布したという。と...
皆さん、こんばんは〜私はシャオメイです。普段は農業をしたり、かわいいペットを育てたり、着替えたりするようなゲームをするのが好きです。しかし!先日、友人に「グラフィックが可愛い」と言って「アーマード...
KPL Spring Splitのいくつかの試合を見たばかりで、新しいバージョンでのヒーローの調整を研究中です。たまたまアプリストアで「Warrior of Light」というゲームを見つけました...
姉妹の皆さん、本当に文句を言わずにはいられません!最近、友達に古代のゲームに誘われました。とても楽しかったと言いました。しかし、入った瞬間に唖然としました。インターフェースがあまりにも醜いので、ア...
労働者になるのは簡単ではありません。毎日996でとても疲れています。仕事を終えた後は、ただ携帯電話をスワイプしたいだけで、ゲームをする気にもなりません。これまでにいくつかの大規模なモバイルゲームを...
まず、現在の「無料」モバイル ゲームについて話しましょう。ゲームに参加すると、6元をチャージして伝説の武器を受け取ることができます。次に、さまざまなマンスリー カード、ウィークリー カード、カード...
KPLをよく見る古い視聴者として、私は最近、懐かしさのために友人に「Swallowing Heaven and Earth Returns」に引き込まれました。当初は感慨深い引退試合だと思っていた...
兄弟たち、私はここにいます、あなたの古い運転手がまた出てきました。アプリストアで「Alien Abyss: The Great Soul King」というゲームを見つけました。もともと課金して強く...
急いで戦闘力を高めないでください。このゲームの数値設計には、実は多くの落とし穴が隠されています。筋金入りの戦略プレイヤーとして、私は過去 2 日間、「Sword of Heaven」のダメージ計算...
正直、このバージョンの育成江湖を見た時、サイパン時代からずっと苦労してきた老プレイヤーの私としてはかなり感慨深いものがありました😌。正直に言うと、今日のゲーム市場は 10 年前と比べて大きく変わり...
いやあ、魚を釣るのは簡単ではありません。今日、上司が私のワークステーションの周りを3回も歩き回って、本当に怖くなりそうになりました🙃 しかし、最近神レベルの釣りゲームを発見したので、同じ問題を抱え...
案の定、集中して照準を合わせる必要があるこの種のゲームは、周囲が静かで自分と携帯電話の画面だけが残っている深夜にプレイするのに適しています。照準補助の欠如はまさに銃規制の試練だ。最初はクレイジーな...
ベッドにしゃがんでこっそりGBAをプレイしていたのを今でも覚えています。画面は小さかったですが、喜びは大きかったです。携帯電話の画面が大きくなった今、シミュレーションできることはさらに増えています...
オタクの皆さん、こんな経験はありませんか?美しい縦絵を見て、声優がシャンランかアオジャンだったので、一瞬で感動しました。その結果、ゲームをダウンロードしたのですが、戦闘システムのせいで携帯を落とし...