本当に言葉が出ない。私もその流れに乗って、先日とある着せ替えゲームをプレイしてみました。批判を避けるため名前は出しません。 「3D無料着せ替え、恋愛発展」と謳っているやつだけど、入って見たら、おい...
ミナさん、ここは二次元画風に頼って毎日を生き抜いているしょっぱい家です~最近TapTapを閲覧していたら偶然「Tower of Infinity」というモバイルゲームを発見しました。最初は普通のダ...
誰でも始め方を教えてもらえますか?私はこれまでビリヤードゲームをしたことがありません。これはとてもリアルに見えますが、キューの狙い方さえ分かりません😅 アプリストアでランダムに探してみました。世界...
兄弟、昼休みに同僚と遊べるモバイル ゲームをついに見つけました!それは円谷公認のアクションゲーム、あの『ウルトラマンレジェンドヒーローズ2』です。最初は別の種類の不正行為だと思っていましたが、結果...
まず最初に言っておきますが、私はこのゲームに本当に人生を疑うほど苦しめられましたが、プレイすればするほどこのゲームの虜になってしまいました。昨日、ついにアフガニスタン山脈を越えました。感動して涙が...
映画やテレビのファンのセクションを閲覧していたのですが、この歳になって突然ゲームがしたくなりました。最近では、数百ギガバイトのゲームや「次世代」「オープンワールド」のゲームがあります。グラフィック...
正直に言うと、Symbian 時代からモバイル ゲームをプレイしてきた老人として、私は今日市場に出ている派手なモバイル ゲームにますます焦りを感じています。特に、自動経路検索やワンクリック戦闘を頻...
兄弟、私は最近「スーパー エイリアン ドッグ - パーティー バトル」という携帯ゲームをプレイしていますが、突然 GBA で海賊版カセット「エイリアン ドッグ アドベンチャー」をこっそり買った頃の...
初めてゲームに入ったとき、メカ恐竜に完全に衝撃を受けました。 『ジュラシック・パーク』を観たとき、恐竜ってかっこいいと思ったのを覚えています。今では車を運転したり、一緒に戦ったりできるようになりま...
さっきゲームを消して、窓の外を見たら暗くなっていて、また徹夜してしまったことに気づきました…あはは、やはり夜更かしのネイタルゲームは午前3時に起動することになっています。 本当は寝る前にゲームをし...
魚を捕まえるのは簡単ではありません。今日は上司が出張中なので、やっと一息つきにフォーラムに来ることができました。私が最近密かにプレイしているゲーム、Crown of the Ancients を紹...
皆さん、こんにちは。私は初心者で、最近アプリストアでこの「夢の西遊記 OL」を見つけました。とても人気があると聞いたので、ダウンロードして試してみました。でも正直、入ってから何から始めればいいのか...
午前4時、窓の外は静まり返り、携帯電話の画面だけが灯っていた。本当は寝る前に10分くらい遊んでリラックスしようと思ってたんですが、途中でやめられなくなって徹夜してしまいました…でも、このゲームは深...
最初は、ぶつかり合うようなかわいい棒人間のようなものだと思っていました。 その結果、一度開くと、画面全体が「戦闘!破壊!残酷な戦争!」で埋め尽くされました。 それらの棒人間は皆大きなナイフを持ち、...
最近はスマホ向けストラテジーゲーム「三國志」をプレイしています。正直に言うと、私はKPLやLPLをよく見る視聴者として、ゲームバランスには比較的敏感です。このゲームはMOBAではありませんが、将軍...
高校生の頃、物陰に隠れてGBAの『スーパーディフェンス』をプレイしていた時のことを今でも覚えています。当時は画面が非常に小さく、ピクセルの粒子が肉眼で確認できましたが、部隊を配置したり砲塔をアップ...
最近、私は映画やテレビの分野に飛び込みましたが、武道というテーマに対するみんなの熱意が衰えていないことに気づきました。ゲームレビュアーとして、私は最近、「Feng Yun Lu」、「Han Fam...
話は戻りますが、今日はゴミ捨て場から真珠「光の戦士」を取り出しました。二流の名前に惑わされないでください。これは実際には純粋なスタンドアロンのエクスペリエンスです。スタミナバーもVIP18もないし...
「Logic Drawing」は、非常に純粋な無料のスタンドアロン ゲームで、リチャージの入り口すらありません。開くだけでプレイでき、インターネットに接続する必要も、友達を追加する必要も、スタミナ...
高校生の頃、ボロボロのPSPを持ちながら、物陰に隠れてこっそりパズルゲームを遊んでいた日々を今でも覚えています。当時は WeChat や Douyin はなく、ピクセル悪役の冷たいジョークで一晩中...