ハングリーシャーク:ワールド:シスターズをオススメします!最近超ストレス解消ゲームを発見したので、思わず試してみました~🦈

最初に「Hungry Shark: World」という名前を見たときは、ハードコアな格闘と殺人のゲームだと思いましたが、ダウンロードしてみると...え?彼は実際に大きなサメの役を演じ、どこでも食べ...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 40 ビュー

おすすめ戦争チェス三国志:衝撃!このゲームの貂蝉は実際に私に社会保障を3回与えることができますか? ? ? 🔥🔥🔥

(ああ、最初に言っておきますが、私はクリックベイトではありません。このゲームのグラフィックには本当に驚かされました) 一年中Pサイトにいて絵のスタイルに夢中な二次元おじさんの私は、もともと三国志を...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 29 ビュー

おすすめサンドボックス ミニワールド: 経験豊富なドライバーがご案内します。子供の頃を思い出させるサンドボックス ゲームをお勧めします。

当時を思い返してみると、当時はまだスマートフォンなどありませんでした。ファミコンの「戦車戦」をプレイして、自分で地図を描いて迷路を作り、敵をぐるぐる囲みました。とても楽しかったです。その後、コンピ...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 28 ビュー

おすすめ山村の古民家2:廃病院:徹夜でゲームしたり、夜遅くまで集まってパーティしたり語り合いましょう! 🌙

また徹夜した後、ゲームの電源を切ってもまだ少しぼんやりしていたので、目を細めて投稿しました。 『山村の古民家2 廃病院』をプレイしてみました。このゲームは真夜中にプレイするのに最適で、雰囲気がたっ...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 30 ビュー

「My Name is MT-HD Edition」のスピードパスの組み合わせを徹底分析:National Football Cavalry + Red Card Bad Guy、20%ダメージボーナスの実機テスト

皆さんこんにちは、阿興です。 「My Name is MT-HD Edition」の最近の 6.3 アップデートの後、映画やテレビのファン界隈で、新しいコピーを素早くクリアする方法について多くの人...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 30 ビュー

新しい三国志の競争環境とバランスの簡単な分析 🎮

最近は「新三国志」をプレイしています。モバイル ゲームとしては、三国志のテーマと競争要素が組み合わされていて、非常に興味深いものです。しかし、しばらくプレイしてみると、eスポーツの観察者として、そ...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 37 ビュー

労働者にとって素晴らしい釣り道具です。戦車対決は触っていると幸せな気分になります

魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、捕まえて大切にしなければなりません... 上司はちょうど会議を終えて去っていきました。急いで携帯電話を取り出して戦車戦をプレイしました。このゲームは私たち労働...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 33 ビュー

トーマス_トレインクライシス 3D のおすすめ: 午前 3 時に、私は線路でクレイジーな手配をしていました 🚂💥

また徹夜… 洗顔から帰ってきたばかりで、目も開けていられない状態ですが、記録のために投稿しなければなりません。 今夜は早く寝る予定だったのですが、うっかり「トーマス トレインクライシス 3D」をク...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 40 ビュー

おすすめ:超神将伝説 発表します!この三国志ゲームは本当に興奮します! 🥹✨

実は私は元々、三国志を題材にしたゲームには全く興味がありませんでした。何しろ、リアルな画風や画面いっぱいの筋肉質な男性たちの設定は、私たちの二次元の美学とは全く異なるものなのです…😅 その日、Ap...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 47 ビュー

シャオヤオ シュシャン (0.05 超爆発育成ドラゴンとゴールド) のおすすめ: 当時プレイした仙霞ゲームを思い出してみると、この「シャオヤオ シュシャン」はちょっと面白いです

皆さん、それについて話すためにフォーラムに来てから長い時間が経ちました。今日は手がかゆいので、仙霞戦について話したいと思います。まだファミコンの時代だったので、おとぎ話のようなテーマはありませんで...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 70 ビュー

午前4時30分、私はちょうど『三國志』の国戦戦場を出たところだった。ほとんど目を開けることができませんでしたが、心臓はまだドキドキしていました。 😵

元々は寝る前にカジュアルなゲームをしたかったのですが、見上げるともう夜明けでした…このゲームは本当に有毒で、特に深夜、全世界が静まり返り、自分の街、自分の軍隊、そして忍び込んで攻撃してくる敵の騎兵...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 38 ビュー

推薦してくれてありがとう、先生! 『若き西遊記』は本当に面白いですね!

以前フォーラムで多くの偉い人たちがこのゲームについて話しているのを見ましたが、私のような初心者にとっては難しすぎるのではないかと心配して、あえて試しませんでした。その結果、昨日勇気を出してダウンロ...

映画のような謎解き体験: 「Dream Twins」と類似ゲームのトレードオフについて話しましょう 🎮

正直に言うと、私は Snake を一日中プレイできた Symbian の時代からモバイル ゲームをプレイしています。長年にわたり、ゲームのグラフィックスはピクセルから 3A、そしてフルスクリーン ...

昼休みに同僚と軍事チェスをするのは、テイクアウトを注文するよりも中毒性があります。 😎

働いている兄弟姉妹の皆さん、昼休みは何をしていますか。短いビデオを見ますか?テーブルの上で寝ていますか?私は最近、同僚の Tiantian Junqi によってピットに導かれましたが、その結果は制...

ちなみに、『Ultraman: Fighting Superman』について話し、同様のゲームを比較しましょう。

正直、このゲームの名前を見たときの第一印象は「また国産IPのリスキンか」でした。なにしろサイパン時代からプレイしているので、特撮の旗印を利用して人の感情を欺くようなものを見すぎている。しかし、数日...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 36 ビュー

推薦してくれてありがとう、先生! 「最強のトレンディ遊び集団」に参加すると超楽しい!

まだ2日しかプレイしていないのですが、本当に驚いています!フォーラムでこのゲームが面白いという投稿を見かけたのでダウンロードしてみました。思いがけず、プレイをやめられなくなりました 😆 初心者の私...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 31 ビュー

ブラザーズ! !映画とテレビのセクションに投稿しても誰もヒットしないと思います🤪 私は最近本当に宝物を見つけました、「The Second Strike」というモバイルゲームです。最近ハマっているのでマッサージしに来ないと! !

まず言っておきますが、このゲームはカード配置の 3D Q バージョンです。グラフィックもすごく可愛いし、縦描きも絶妙で、全然楽ですよ!普段は授業がたくさんあるので、食べ物を集めるために電話を切るだ...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 34 ビュー

ベッドに隠れてGBAをプレイした興奮を今でも覚えています。今、「The Boss 2」で青春時代が戻ってきました!

子供の頃、GBAの「金庸伝説」をプレイするために、こっそりお金を貯めてフラッシュカードを買い、ガイドを確認して地図を覚え、256色のピクセル画面を見つめるだけで一夏中遊べることを今でも覚えています...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 36 ビュー

おすすめカラーロープ仕分け3D版:あの頃追いかけた海賊版カセット、200レベルのロープ解きゲームで青春が甦りました🎮

子供の頃、お小遣いを持ってビデオゲーム店に駆け込み、山積みになったカラフルな海賊版カードを眺めていたことを今でも覚えています。 1 枚のカードには数十のゲームが詰め込まれており、カバーには「100...

採点基準を語ろう:『三國志 果て無きを貪る』レビュー

みなさんこんにちは、ゲームレビュアー👾です。最近、フォーラムで「三國志 無限を貪る」というゲームについて話している人を見かけました。ちょうど終わったところです。このトピックでは、私の個人的な採点基...