正直に言うと、最近携帯電話で古い写真を調べていたところ、Nokia N95 で Snake をプレイしているスクリーンショットを見て、突然少し感情的になりました。当時は画面が3インチにも満たず、画...
多くのプレイヤーは、『Heartbeat Memories』をストーリーを眺めるだけの恋愛シミュレーターだと思っていますが、実際には、その背後にある数値設計は非常に特殊です。現実の人間とのインタラ...
兄弟、最近カジュアルなモバイルゲームをプレイしているときに、突然「ファンタジーガーデン」についての何かがあることを発見しました。一見すると、ゲームとは関係のない、ただの花や草を育てるマッチ3ゲーム...
正直に言うと、私は最近、オープンワールド、AAA レベルのグラフィックス、カードを引くクリプトン ゴールドを備えた新しいモバイル ゲームに関するニュースをたくさん目にしています。私はそれらに幻惑さ...
兄弟たち、私は最近嘔吐するほど残業をしています。私は毎日往復2時間通勤し、30分の昼休みを取ります。本当はゲームをしたいのですが時間がありません。私はこれまでにいわゆる「軽量」ゲームをたくさんプレ...
大ヒット映画のファンの方は、海軍をテーマにした映画をよく観ますが、飽きることがありませんか?今度は自ら舵を取り、自分だけの海で激闘を繰り広げてみませんか!今日、Qitan の編集者から重大な福利厚...
もともと、最近のモバイル ゲーム「デーモン スレイヤー」の復元問題について友達とチャットするために「映画とテレビのファン ゾーン」をクリックしました。しかし、タイトルが誤解を招くもので、クリックし...
漁師の先輩として、毎日一番幸せな時間は、上司が会議に出かける10分間です。以前、仕事を遅らせることなくいつでもやめられるモバイルゲームを探していたのですが、『タワーディフェンス三國志 II』に出会...
その日ダウンロードしたときは、単純なスティックフィギュアの戦いだと思いました。しかし、開けた瞬間の衝撃に驚きました。戦闘中画面が揺れていました。とてもかっこよかったです! 😳初めてダンジョンをプレ...
私はかわいい絵が大好きな小さなプレイヤーです。私は普段、着せ替えをしたり、農業をしたり、かわいいペットを育てたりするのが好きです。昨日、チェスは特に頭の体操に最適だと言っているのを見たので、試して...
家族の皆さん!筋金入りのバブル ボブル プレイヤーとして、今日はこのシングル プレイヤー バブル ボブルを皆さんに味わってもらいたいと思います。本当に素晴らしいです。私は数日間プレイして、ついにレ...
最近漫画ゲームをたくさんプレイしているので、正直に言うと少し疲れています。大手企業のIPはもちろん素晴らしいのですが、カミソリの刃を送りたくなるくらい修復が上手です😤 例えば、モバイルゲームの「○...
何百ものモバイルゲームをプレイしてきたベテランとして、今日はこの「アローワールド」についてお話します。簡単に言うと、これは 1 対 1 の乗馬とアーチェリーに焦点を当てたライト対戦モバイル ゲーム...
子供の頃、布団に隠れて GBA の「ファイアーエムブレム」をプレイしていた日々を今でも覚えています。すべてのキャラクターの描画はピクセルを積み上げた芸術でした。最適なパスを見つけるには、すべての戦...
App Storeで「タワー オブ インファナル アフェア」を購入したところですが、スクリーンショットを見たときはとてもうれしかったです。これは古いプレイヤーが最も好む横バージョンではないでしょう...
これまでどのモバイル ゲームをプレイすればよいのか全くわからなかったので、フォーラムを閲覧するだけでした。先輩がこのゲームを勧めていて、エスケープルームシリーズは名作だと言っていたのでダウンロード...
まず背景について話しましょう。私は筋金入りのスタンドアロン プレイヤーですが、ゲームを開くときに最初に 6 元をリチャージする必要があり、その後 10 枚のカードを連続で引くモバイル ゲームに最も...
魚を捕まえるのは簡単ではありませんし、ボスは毎日あなたの後ろにうろついていますし、モバイルゲームを開くのは泥棒をしているようなものです😭 最近見つけたお宝ゲーム「My Brave」は、まさに社会人...
兄弟たち、昨日フォーラムを閲覧していて、「The Romance of Immortals and Saints」というモバイル ゲームを見つけました。クリックして見てみると、すぐに 20 年前に...
今日は私が最近ハマっているカジュアルゲーム「Love Connection Everyday」を紹介したいと思います。公式からも福祉活動が続々とリリースされましたので、いち早くお知らせします! こ...