兄弟たち、本当にもう我慢できません。私は毎日イワシのように地下鉄に押し込まれていますが、携帯電話の信号が PPT に留まることを我慢しなければなりません。ゲームがしたいです。試合開始直後に駅に到着...
皆さん、こんにちは。私は Qitan の編集者です。最近、フォーラムで多くの友人が「リズム ミュージック」という小さなゲームについて話し合っており、自分でもビートボックス マスターになれると言って...
一晩中「The Boss」をプレイし終えたばかりで、少し頭が混乱していますが、この興奮を利用してこの話をしたいと思います。 このゲームは深夜にプレイするのに非常に適しています。ペースはゆっくりです...
兄弟たち、私は最近頭が痛くなるまで残業しています。夜家に帰ると、ただ横になりたいです。ほんの数時間しかない3Aの傑作を観る時間はありません。でもご存知のように、ゲームをしないのは難しいです。楽しむ...
こんにちは兄弟、私は阿興です。私は一時期「Ancient Soul」にハマっており、徐儀、顧黄、鎮胡の3系統を数周周回しました。スピード通過時間は当初の2時間から32分に短縮されました。今日はプロ...
ボスが帰ったばかりなので、急いで魚を捕まえてください 😎 最近、私たちのような勤勉な労働者のために作られた「Eat Me with a Flying Knife」という素晴らしいストレス解消ゲーム...
兄弟よ、私は今日のいわゆる「モバイルゲームの傑作」を本当に叱らずにはいられません😤。 App Store を開くと、10 件中 8 件のゲームはカードを引くもので、残りの 2 つはカードを引いてス...
中学生の頃、お小遣いを貯めてエレクトロニックシティに行き、海賊版のカードを何十枚もまとめて買ったのを今でも覚えています。カセットのカバーを開けるたびに、ブラインドボックスを開けているような気分にな...
事はこんな感じです。 2日前、私はApp Storeを閲覧していました。ちょっと見てみたかったのですが、縦長の写真に衝撃を受けました。あのキャラクターは本当に私が言ったことではありません、画家は間...
正直なところ、私は仕事で釣りやゲームをするのには慣れていますが、昼休みはほんのわずかです。食べて目を細めるとまだ10分ほどある。重いモバイルゲームをプレイするのはまったく非現実的です。以前、同僚と...
姉弟の皆さん、私は最近「クラッシュ・オブ・ザ・クイーンズ」を頭が破裂しそうなほど観ています😭!三日三晩プレイして、ようやくコツが分かりました。ゲームに参加したばかりの初心者にあなたの経験を共有して...
数日前、映画とテレビのファン セクションでこのゲームを勧めてくれたフォーラムの偉い人たちに本当に感謝しています 😭 何気なく閲覧していたら、「My Dog」は非常に解凍されているという投稿を見かけ...
最近、ゲイの友人によって「ジェダイ・アドベンチャー」の罠に引きずり込まれました。リアルな画風を見て少し抵抗がありましたが(なにせ二次元美女ですから)、プレイしてみるとやめられませんでした!物理的な...
まず最初に断っておきますが、私は独立したゲーマーであり、カードを引くのにお金を必要としたり、社会的交流を強制したりするオンライン ゲームには当然うんざりしています。当時、携帯電話にこのゲームがプリ...
このゲームを 2 日間プレイしていますが、本当に楽しいです!映像は映画を見ているかのようなカッコ良さですが、初心者の私には本当に頭脳が足りず、何度も落とし穴を踏んでしまいました。同じ初心者である私...
皆さんこんにちは、Qitanの編集者です〜 最近、映画やテレビのファンエリアを閲覧していて、多くの友達が特に三国志のテーマに興味を持っていることに気づきました😊 最近たまたま新しいゲーム「Thre...
最初に直接結論を言います。このゲームをスピードアップするための鍵は手の速さではなく、予測と経路計画です。 40時間計測し、2つのモードのデータを導き出し、安定して時間を短縮できる方法をいくつかまと...
正直に言うと、モバイル ゲームの画質はますます良くなってきていますが、内面の味が少し欠けているように感じます。当時使っていたのは Nokia N73 で、解像度は 240×320 しかなかったので...
皆さんこんにちは、私はまた夜更かしです〜新しいアップデートを一晩中プレイし終えたばかりで、ほとんど目を開けていられないのですが、それでも寝る前のリラックスに最適なこのゲームを皆さんと共有したくて仕...
「Minecraft」を単なる「積み木」ゲームだと思っているなら、その隠れた競争力の側面を見逃しているかもしれません。 KPL をよく見る e スポーツ観察者として、私は最近 MC のモバイル ゲ...