映画とテレビ分野の皆さん、こんにちは!今日はQitanの編集者が今週大人気のモバイルゲーム「Duoduo Auto Chess」をオススメします! 🎉 オートチェスといえば誰もが聞いたことがあると...
兄弟たち!最近、ゲーム砂漠でゴールドを探すのに夢中になっていて、ついにお宝ゲーム、スティックマン カンフー バトルを掘り出しました! 😭 このゲームは非常に不人気なのでフォーラムで誰も言及していま...
正直に言うと、「0.1%オフで大量チャージカードが無料」という文字を見たとき、最初の反応は「革のリングとお金を交換するのにまた1枚」でした。結局のところ、あなたはサイパン時代から現在までずっとプレ...
最近、短いビデオを見ているときに、映画を原作としたモバイル ゲームを見つけました。青春が戻ってきたと思い、思い切ってダウンロードしてプレイしてみました。結果、いい奴ら、最初に10連カードが出て、引...
その『Who's the Undercover Mobile Version』なんですが、最近毎日浸かってるんです、すごく楽しいんです! 『アンダーカバー』というタイトルですが、実際は映画のハラハ...
ゲーム・オブ・スローンズについては誰もが知っています。これは純粋な古いファンが AiDeng を使用して作成したものです。クリプトンゴールドの罠もなければ、派手なカードの絵もありません。このデッキ...
姉弟の皆さん、私は最近、「次世代の名作」と称される某スマホゲームに騙されて人生を疑ってしまいました!私が入った時は648スタートでカードを引く確率は0.6%でした。 3,000元も払って保証も受け...
映画やテレビのファンの皆さん、こんにちは!私はあなたの古い友人で、ちょっとしたゲームの第一人者です。今日は徹夜必至のアムウェイの傑作、「整形手術ゲーム」に来なければなりません! 🔥 実は、このゲー...
みなさんは『ファンタイティコンティネント』のストーリーに惹かれたものの、あるボスで行き詰まってしまったという経験はありませんか? 😂 今日は「暗黒月の塔」15階クリアの攻略法をシェアします。このレ...
映画やテレビのファンゾーンを頻繁に訪れる私たちは、いつもスクリーンの前で止まらなくなるまでドラマを観ていませんか?実際、ドラマを見るだけでなく、たまには趣向を変えて、映画のようなストーリーやインタ...
正直に言うと、今「Fishing for All」のレコメンドを見たとき、私の最初の反応は笑ってしまいました。嘲笑ではなく、ちょっと複雑な感情。 Symbian 時代からの古いプレイヤーとして、私...
映画とテレビのファンゾーンの皆さん、こんにちは! Qitan編集者の私が今日は最近深夜までハマっている中華風ストラテジーゲーム「Zhaolu Jiuzhou」を紹介します。 😄 古代をテーマにした...
数日前にアプリストアでランダムに検索しました。評価がかなり高かったのでダウンロードして試してみました。結果、プレイし始めるとすぐにハマってしまいました!ルールは非常に簡単で、同じ数字のブロックをつ...
正直、サイパン時代からプレイしているオールドプレイヤーはストラテジーゲームに対する思い入れが本当に尋常ではありません。当時の携帯電話の画面は小さく、メモリも小さかったが、モバイルゲーム版の『三國志...
映画やテレビのファンの皆さん、清朝に戻って自分が皇帝になることを考えたことはありますか?今回は編集部が、リアルな「皇帝の日常」を体験できる、清朝皇帝をテーマにしたアムウェイのモバイルゲーム『清朝皇...
正直に言うと、『Soul Knight Prequel』という名前を見たとき、最初の反応は唖然としました。それがあまりにも見事だからではなく、10 年以上前に Symbian で「Soul Kni...
正直に言うと、モバイルゲームでこれほどの重厚感を感じたのは久しぶりです。 Symbian 時代に Snake や Arkanoid をプレイしていた時代から来ており、近年のモバイル ゲーム市場はフ...
家族の皆さん、誰が知っていますか?最近、「ミラーストーリー」の0.05%オフ版にハマっていて、見るのがやめられません! 😍 一年中ゲーム フォーラムに関わってきたベテランとして、今日は初心者から直...
正直、『乱闘西遊記2』という名前を見たとき、サイパン時代からのオールドプレイヤーである私はかなり感動しました。当時、モバイル ゲームはまだ Java で書かれた Snake と Sokoban だ...
皆さんこんにちは、Qitanの編集者です〜😊 今日はドラマ鑑賞の合間にリラックスするのに最適な小さなゲームを紹介したいと思います - 新シーズンバージョンの「フィンガーチップ・フィッシング」が登場...