実は最近、ずっとゲーム界隈を探していて、やっと落ち着いて一晩遊べるSLGを見つけました。年齢を重ねるにつれて、グラフィックや特殊効果を以前ほど追求しなくなりました。その代わりに、Symbian 携...
ご家族の皆様、私は最近長い間映画やテレビのファンゾーンに潜んでいたので、今日はひと泳ぎしなければなりませんでした。 😎 信じられないかもしれませんが、実は 4399 のライブラリで本当にクールなゲ...
事の起こりはこんな感じで、2日前に「Qing Yu Nian 3」のアップデートを待ち退屈していて、アプリストアで偶然見つけたのが「Container Elimination」というアプリでした。...
正直に言うと、モバイルゲーム向けに本格的に何かを書くのは久しぶりです。今日ゲームフォーラムを徘徊していたら、誰かが「ストリート」について言及しているのを偶然見かけて、突然たくさんの思い出が甦りまし...
映画とテレビのセクションの親愛なる友人の皆さん、ドラマを見て疲れたら、ハッピー大家をプレイしてリラックスしてみてはいかがでしょうか。 🎮 最近、ゲーム内で多数の福利厚生活動を開始しました。これは、...
正直に言うと、私は最近映画やテレビの分野に潜んでいて、みんなが当時の古典的なテレビ シリーズやゲームの改作について話しているのを眺めています。古いゲーマーとして、私は感動の言葉を思わずにはいられま...
正直に言うと、私は Symbian 時代からの古いプレイヤーとして、長年にわたりモバイル ゲームを本当に愛し、嫌いにしてきました。私が気に入っているのは、テクノロジーの進歩により、グラフィックス、...
正直に言うと、Symbian 時代からプレイしてきた古いプレイヤーとして、モバイル ゲームが初代 Snake や Tetris から現在に至るまで進化していくのを見るのは非常に感慨深いものです。私...
正直に言うと、私は10年以上モバイルゲームをプレイしています。私はサイパン時代の『カンシェンルー』や『七夜』からはるばるやって来て、モバイルゲームがピクセルから3Dへと変遷していくのを目の当たりに...
正直に言うと、私は Symbian 時代にプレイして以来、「古典の破壊」を掲げたモバイル ゲームをあまりにも多く見てきました。当時Nokia N97でプレイされていたピクセル版の『白雪姫と七人の小...
映画ファン、テレビファンの皆さん、素晴らしい週末をお過ごしください。最近、新しいドラマや名作映画に夢中になりましたか?シリーズを追うのは楽しいですが、コマーシャルの休憩やオープニングとエンディング...
私の家族、誰が知っていますか?最近、さまざまなクリプトンゴールドゲームに騙されています。毎回 648 をリチャージするように求められます。お金をチャージしないと初心者の村から出ることもできません。...
こんにちは、すべての車ファンとゲーム愛好家、私はあなたの編集者Qitan~🎉 今週は超面白いレースゲーム『スピードレーシング』を紹介したいと思います!トラックでスピードを出してスリルを味わいたいな...
兄弟、私は現在のモバイル ゲームに本当に感銘を受けています。ゲームを開くと 648 のリチャージを求められ、スキンは数百ドルで販売され、非常に多くのカードの抽選と VIP レベルがあります。ネギ収...
こんにちは、Qitan の友人の皆さん!編集者です。今日は、今週人気が急上昇したゲームについてお話します。私たちのゾーンは映画やテレビのファンゾーンですが、ゲームの素晴らしい世界は時には大ヒット作...
姉妹たち、私は最近怒りすぎて血圧が急上昇しています! 😤 流行に乗って「XXレジェンド」というモバイルゲームをプレイしました。ゼロクリプトンでプレイできると宣伝されていましたが、入ってみると、装備...
皆さんこんにちは、私はQitanの編集者です~最近映画やテレビのファンエリアを閲覧していると、多くの友人がこの素晴らしいスタイルのアドベンチャーパズルゲームに非常に興味を持っていることに気づきまし...
映画とテレビのファンゾーンの親愛なる友人の皆さん、こんにちは~私はQitanの編集者です。今日は私が最近ハマっているゲーム「ザ・キング・オブ・ファイターズ ワールド」を皆さんと共有したいと思います...
正直、このタイトルを見て「アウト」と思った友人もいるかもしれない。結局のところ、今のモバイル ゲーム市場には新しいゲームがたくさんあり、2 次元、オープンワールド、カード ストラテジーがたくさんあ...
実は最近あるゲームにかなり引っかかりました😭、「レジェンド・オブ・○○」みたいな感じでした(名前は言いません、皆さんご存知でしょう)。中に入ると、さまざまな初回リチャージ、月間パス、バトル パス、...