この剣の一撃で、私はシングルプレイヤー ゲームの楽しみを断ち切ります。

フォーラムで「I'll Cut It Down」という新しいゲームを見つけました。名前はとても面白いですが、開発者と充電モデルを見たとき、私の心には疑問符がつきました。最後に中に入って30分ほど遊...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 38 ビュー

『My Pet』というゲームを勧めてくださった皆さん、ありがとうございます! 🥰

以前、このフォーラムで「My Pet」をとてもかわいい育成ゲームだと勧めている人が多かったので、初心者の私もダウンロードしてみました。本当に楽しかったです! 😍 私は人にゲームをダウンロードしても...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 33 ビュー

推奨される三国攻城戦: 注意、家族の皆さん、私はあなたを雷から守るためにここにいます 🔥

「Three Kingdoms」のプロモーションを見て、笑いすぎて PS4 コントローラーが画面を壊しそうになりました。 「精緻な演出」と「何千人もの人々がリアルタイムで戦う」ということは、一見す...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 40 ビュー

ペットバブルボブルの数値を徹底的に分析:レベル1600の根底にあるロジックと最適な戦略。90%の人はこれらの隠されたメカニズムを知りません。

3 日 3 晩ゲームをプレイした後、最初の 500 レベルの数値モデルを実行し、Excel を使用して Sunflower の収益曲線に適合させました。結論としては、このゲームは一見カジュアルに見...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 52 ビュー

Xiaoyao Shushan(0.05の超爆発育成ドラゴンとゴールド)をお勧めします:おとぎ話で競争することは可能ですか? 「Xiaoyao Shushan」の競争力の簡単な分析

このゲームの名前はちょっと面白い、「Xiaoyao Shushan (0.05 超爆昇龍と金)」です。一見すると、アイドル的な Web ゲームの 1 つのように見えますが、ゲームの仕組みを注意深く...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 37 ビュー

仕事中に魚を釣る魔法の道具「クロッシング・ザ・マーシャル・アーツ」を実機テスト:プレイ時間10分、ついに武道の夢が止まった!

兄弟たち、私は最近、自分の人生に疑問を感じるほど残業をしています。毎日地下鉄で短いビデオを見るのは大変すぎます。ましてや、毎日 30 分しか続かず週末には中断される高価なモバイル ゲームは言うまで...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 36 ビュー

KPLからブロック爆発パズルまで:モバイルeスポーツにおける「レイアウト」の芸術について話しましょう

最近の KPL スプリング スプリットのレギュラー シーズンは真っ最中で、AG スーパー プレイ クラブの yinguo がいくつかのエクストリーム オペレーションに貢献しており、私のような古い視...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 41 ビュー

私の犬: 従来の考え方を打ち破るパズルの場? ⛓️

正直に言うと、初めて「My Dog」という名前を見たとき、ペットを育てるゲームの1つだと思いました。結果的に入ってみると、線画の謎解きゲームで、レベルデザインもとても考えられていました。私は一年中...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 33 ビュー

ヘルプ! !このゲームは最高すぎます!カカロイヤルイード!レベルをクリアするための秘密のコードが添付されています。 😭

家族の皆さん! !カカロイヤルというお宝タワーディフェンスゲームを発見しました。クリックして見てみただけですが、結局午後中ずっとプレイしてしまいました。とても良いです!警告! 🆘 まずはゲームのハ...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 34 ビュー

【ゲームレビュー】Pocket Evolution: 感動に満ちたコレクションの旅だが、革新性が足りないのが残念。

みなさんこんにちは、レビュアーです。今回はペット集めに特化した『Pocket Evolution』についてお話します。 『ポケットモンスター』シリーズに夢中のプレイヤーには、少し親しみを感じるかも...

おすすめの清凉繁栄記: 20年間モバイルゲームをプレイしてきた私は、この古代スタイルの恋愛展開に少し驚きました

正直に言うと、私はサイパン時代から来たベテランプレイヤーとして、通常、このタイプの女性向けの恋愛構築ゲームには少し免疫があります。結局のところ、当時私は Nokia でスキン変更ルーチンを遊びすぎ...

オンラインで将軍を探すのにおすすめ:映画のような雰囲気が満載!武道家になるという夢をかなえるために、5 つの主要な武道モバイル ゲームを検討してください 🎬

映画やテレビ分野の親愛なる友人の皆さん、あなたは普段ドラマや映画を追いかけていますが、武道の世界の剣、剣、喜び、憎しみが十分ではないといつも感じていますか?今日は、Qitan の編集者が鉄は熱いう...

おすすめ: 困難な時代の終わり: 兄弟!またまたお宝モバイルゲームを発見しました、とても美味しいです!警告! 🎮

最近フォーラムを閲覧していると、誰かが「The End of Troubled Times」をプレイしているのを見ました。もともとこの手の三国志ストラテジーゲームには興味がなかったのですが、クリッ...

おすすめのトランスフォーマー: ウォー・フォー・アース: トランスフォーマー: ウォー・フォー・アース - 昔のプレイヤーからのちょっとした本音

正直に言うと、トランスフォーマーという言葉を見たときに最初に頭に浮かんだのは、子供の頃にテレビの前でアニメ「G1」を見ていた光景でした。当時、オプティマスプライムが変身すると、トラックの先頭がコン...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 39 ビュー

Tianlong 3D 新年祝賀ガイドが登場します!崇楼セットと春節ダンジョンの入手テクニックを徹底解析

英雄仲間の皆さん、こんにちは。Qitan の編集者がまた役に立つ情報をお届けします 🎉 最近、「Dragon 3D」は新しい拡張パック「New Year Celebration」を発売し、古典的な...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 35 ビュー

新鮮なスタイルのアムウェイの戦略モバイルゲーム「Empire Expansion」🎮

いつもは2Dの可愛い美少女ゲームをオススメしますが、今回は例外としてIOストラテジーゲームを紹介してみました~ なぜですか?戦闘シーンはまさに『コードギアス』の地図推理っぽいですからね!兵士を指揮...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 32 ビュー

鉄道世界一周の旅のススメ:出稼ぎ労働者の昼休みに新たな発見!この電車ゲームのせいで30分TikTokをやめました🚂

兄弟姉妹の皆さん、またここに来ました!毎日 1 時間かけて通勤し、昼休みは 40 分しかない地味な労働者として、私は最近、電車で世界中を旅するという素晴らしい時間の断片を見つけました。名前に驚かな...

おすすめ現代海戦: 昼休みに同僚とブラックゲームをしていたら新たな発見がありました。この海戦モバイルゲームは本当に美味しいです ⏰🚢

毎日昼食は1時間、夕食は30分しかありません。面白いことをするのは簡単ではありません。以前、同僚とチキンを食べようとしたのですが、着陸するとすぐに会議に戻らなければならなくなり、血圧が 180 ま...

G Sandbox: Hatred 2、Symbian 時代の古い友人を漠然と思い出させるゲーム

正直に言うと、初めてこのゲームを見たとき、Nokia で「Gravity Maze」や「Doodle Jump」をプレイしていた頃を思い出しました。当時のゲームはグラフィックが粗雑ではありましたが...

Monster Train 競争環境観察: 複数の防御のバランスをとる技術

最近、友人が「Monster Train」というモバイル ゲームを購入しました。元々はカジュアルなカードゲームだと思っていましたが、やればやるほどハマってしまいました。 KPLとLPLを一年中見て...