1 日 2 時間通勤し、昼休憩は 45 分しかない社会人として、私のゲーム時間管理ルールは「あらゆる機会を活用する」です。でも正直に言うと、私はこのゲームをプレイできません。結局のところ、午後の会...
何百種類ものカードをプレイしてきたベテランとして、「対戦三國志」の第一印象は、名前は粗雑だが、内容は非常に充実しているというものだった。フォーラムにいる人たちは皆、手がかりを見るのが好きなので、私...
まず最初に、最初に 10 連ゲームが与えられる、ある「良心」モバイル ゲームについて文句を言わせてください。その結果、カードを引く確率は宝くじに当たるよりもさらにばかばかしいものになります。 1ヶ...
上司はちょうど会議に出かけたので、私は急いで携帯電話を取り出しました。最近「リズムミュージック」というお宝ゲームを発掘しました。本格的な釣り道具です。費用はかかりません。いつでも開いて再生したり、...
結論から始めましょう。このゲームを快適にプレイしたいのであれば、基本的にはリソース管理とオプション効率の問題です。 Love Decryption には 2 つのコア システムがあり、それぞれに独...
クリックして 10 分間プレイしましたが、びっくりしました。 これは非常警報への賛辞ではありません。これは、レッドアラートの皮を剥がして、カードを引くスケルトンに入れ、それを携帯電話に詰め込んで、...
私は普段、メジャーな 2 次元モバイル ゲームをたくさんプレイしており、数え切れないほどのカードをプレイしたため、XP が滑らかになってきたと思います。その結果、昨日アプリストアをパドルしていたら...
何も知らない初心者の私は、最初はヒーローをアップグレードする方法さえわかりませんでした。他の人が「連続10回ドロー」を送信しているのを見たとき、これはカードを引くジェスチャーだと思いました 😂 し...
子供の頃、こっそりGBAを枕の下に隠して、夜中に起きて『ハーベストムーン』をプレイしていた日々を今でも覚えています。当時は HD 画質はありませんでした。ピクセル ブロックの束があれば、夏休み中ず...
今日、ついに上司に勧められた童話をダウンロードできました。本当に感謝しています。 !投稿を読んだときは、私のようなハンディキャップでは仙霞の試合に出場できないのではないかとまだ迷っていましたが、入...
兄弟姉妹の皆さん、来ました!毎日朝のラッシュアワーに地下鉄で紙の人間に詰め込み、昼休みには上司の目から隠れて密かに2丁のピストルを発砲する上級出稼ぎ労働者として。最近、モバイル ゲーム「リトル タ...
「Escape Room: Challenge」は、Hainan Star Jump という初めて聞いたスタジオによって開発されました。ダウンロードは無料、クリプトン ゴールドやアプリ内購入は一切...
みなさんこんにちは、編集者です!今日は超面白いエクストリームレスキューゲーム「ジェダイアドベンチャー」を紹介したいと思います! 3回クリアした私が、特にこれから始める人向けに実践的なヒントをまとめ...
初めてこのゲームをアプリストアで見つけたとき、私はあまり期待していませんでした。結局のところ、サバイバル アドベンチャーというラベルが付いたモバイル ゲームが多すぎます。それらのほとんどは単なる罠...
家族の皆さん、最近超癒し合成ゲーム「リトルフォレスト」を発見しました。最初は暇つぶしにプレイしたかったのですが、プレイしたらすぐにハマってしまいました!本当に香ばしい警告⚠️ 最近、毎日いくつかの...
結論から始めましょう。このゲームは、私たち会社員、特に昼休みに非常に適しています。 もともとうちの部署は昼休みに集まってワイワイするのが好きだったのですが、最近はモバに飽きてしまってチキンを食べる...
「リトル・フォレスト」の森の駅の章を読み終えたところなので、これを投稿する前に目をこすっています。このゲームは寝る前にプレイするのに非常に適しています。星を数えているようなゆっくりとしたペースです...
結局一晩中遊んでしまって、全く止められなかった😂 ただ私が本当に下手すぎるだけだ😭 全くどうやって狙うか分からず、力加減もいつも上手くできない 軽すぎるか重すぎるかのどちらかだ 毎回白い球がポケッ...
フォーラムで「このゲームの価値はいくらですか?」という質問をよく見かけます。実際、評価は非常に主観的なものですが、レビュアーとして、私は評価をグラフィックス、ゲームプレイ、収益化、ソーシャル イン...
まず最初に言っておきますが、私はポップアップ絵にだまされて直接ゲームに参加してしまうタイプの人間です。どのようなプレイであっても、キャラクターの見た目と声優の声が良ければ、私はプレイし続けることが...