親愛なる友人、私は最近懐かしむために携帯電話のエミュレータで遊んでいたのですが、偶然「Crush Love Crush」という携帯ゲームを発見しました。このスタイルが登場したとき、私はすぐに驚きま...
最近、こっそり釣りをしていたときに「This Is Jianghu」というモバイルゲームを見つけました。元々は暇つぶしにゲームを探したかったのですが、このゲームはオフィスで大声で笑いそうになること...
正直に言うと、この「映画・テレビファンゾーン」をクリックしたとき、一瞬唖然としました。間違ったドアに行ってしまったのかと思いました。しかし、考えてみたら、今映画やテレビシリーズを見ているのに、モバ...
本当は昨夜寝る前にプレイしたかったのですが、このゲームは時間がかかりすぎることが判明しました。 !それをクリックすると、何千人もの人々が街を攻撃している大きな地図が表示され、衝撃を受けました。まる...
結論から先に言ってしまうと、このゲームは表面的にはストーリー重視の作品ですが、実は絶品の期間限定パズルサバイバルゲームです。 15 時間のカウントダウンはロックされており、すべてのアクションがコス...
編集者は最近、7 Tanのゲームエリアに潜っていたところ、「格闘三国志」という新しいカードゲームを見つけて、本当に目を輝かせました。たまたま最近、古代衣装や陰謀のドラマを見すぎていて、特に三国志の...
みなさん、こんにちは。Qitan の編集者です。最近、家族がバックステージで楽しくてストレス解消になるカジュアル ゲームを求めているのをよく見かけます。 It just so happens th...
まずは自由度についてお話しましょう。このゲームは額に「自由」という文字が刻まれているだけです。あなたは正義のヒーローの役割を果たします。ロサンゼルスの街を好きな場所に歩き回ったり、車で通りを走り回...
正直に言うと、私は携帯電話に少なくとも80個の消去系ゲームをインストールしています😄 サイパン時代のダイヤモンドクラッシュやバブルボブルからその後のパズドラやパズドラまで、この手のゲームははっきり...
At 3:30 this afternoon, the boss went out to meet with customers.やっとこっそり携帯電話を取り出して食料を受け取るのを保留できると思...
最初に名前を見たときは、戦いと殺しのサバイバルゲームだと思いましたが、実際に体験してみると、無人島で小さな生活をゆっくりと運営しているような気分になりました〜毎日枝を拾ったり果物を収穫したりするだ...
毎朝、朝のラッシュアワーの地下鉄で、頭を下げて携帯電話をこすっているのは私です 😂 短いビデオを見るためではなく、ビジネスをするためです。ゲーム「Wind of the West」の最も驚くべき点...
正直に言うと、最初にこのゲームの名前を見たとき、私の頭の中に 10 年以上前に Symbian 携帯電話で動作していたピクセル スタイルのゲームがフラッシュバックしました。折れた木剣を妖精剣に仕立...
実は寝る前に気軽にプレイするつもりだったのですが、『G Sandbox: Hatred 2』を開いた瞬間に完全にプレイするのをやめてしまいました。私は日中は基本的にダメですが、夜になると元気になる...
私は本当に初心者で、普段は Xiaoxiaole だけをプレイしています。この「Street」は私がアプリストアでオススメしていたものです。ストーリー解決型のパズルゲームとのことで、しかも無料だっ...
昨日フォーラムを閲覧していたら先輩がこのゲームを共有していて、工場でネジを締めれば装着できると言っていたのを見かけました。当時はまだ信じられませんでした。その結果、今日はプレイをやめられませんでし...
実のところ、私は最近携帯電話のエミュレータをいじって、GBA や PSP のクラシックをすべて掘り出して再びプレイしようとしているということです。 「モンスターハンター」や「ロックマン」のような古...
最初に断っておきますが、私は三国志ゲームのベテランではありません。普段はMOBAや二次元カードドローをプレイするのが好きです。しかし、フォーラムを閲覧しているときにこのゲームを発見しました。無料だ...
最近、Ski Adventure を手に入れて暇なときにプレイしましたが、このゲームはかなり頻繁に更新されていることがわかりました。映画やテレビのファンゾーンでゲームの話をするのは正直ややこしいの...
私のような初心者に適したゲームを探しています。それらの多くは非常に複雑なので、チュートリアルを読むのがめまいを感じます。その後、先輩がトムキャットタウンについて投稿でとても簡単で楽しいと言っていた...