青春が帰ってきた!このシミュレーター考古学の波の中で、私たちは不死を育成し排除するモバイル ゲーム「Eliminate Love Elimination」を発見しました🎮

親愛なる友人、私は最近懐かしむために携帯電話のエミュレータで遊んでいたのですが、偶然「Crush Love Crush」という携帯ゲームを発見しました。このスタイルが登場したとき、私はすぐに驚きま...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 19 ビュー

江湖です。魚を釣るのは簡単ではありません。兄弟姉妹の皆さん、ボスがいない間に投稿しに来てください。

最近、こっそり釣りをしていたときに「This Is Jianghu」というモバイルゲームを見つけました。元々は暇つぶしにゲームを探したかったのですが、このゲームはオフィスで大声で笑いそうになること...

Alien Abyss: Awakening、映画やテレビの分野でゲームについて語る古いプレイヤーによるエッセイ

正直に言うと、この「映画・テレビファンゾーン」をクリックしたとき、一瞬唖然としました。間違ったドアに行ってしまったのかと思いました。しかし、考えてみたら、今映画やテレビシリーズを見ているのに、モバ...

「Besiege of the Three Kingdoms」をアンインストールして窓の外を眺めてみました。もう夜が明けていました...そしてまた徹夜でした🌙

本当は昨夜寝る前にプレイしたかったのですが、このゲームは時間がかかりすぎることが判明しました。 !それをクリックすると、何千人もの人々が街を攻撃している大きな地図が表示され、衝撃を受けました。まる...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 25 ビュー

『ジェリービーンズ マスト ダイ』のエンディングをすべてプレイし終えたので、興奮が冷めないうちにこのゲームを効率よくクリアするためのアイデアについてお話したいと思います。

結論から先に言ってしまうと、このゲームは表面的にはストーリー重視の作品ですが、実は絶品の期間限定パズルサバイバルゲームです。 15 時間のカウントダウンはロックされており、すべてのアクションがコス...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 18 ビュー

戦闘三国志の推奨 (20 つ星の将軍を 2 倍獲得するには 0.1): 親愛なる皆さん、今日は映画やドラマの話はやめて、何か面白いことについて話しましょう。 🎮

編集者は最近、7 Tanのゲームエリアに潜っていたところ、「格闘三国志」という新しいカードゲームを見つけて、本当に目を輝かせました。たまたま最近、古代衣装や陰謀のドラマを見すぎていて、特に三国志の...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 22 ビュー

フードゲームの在庫はここにあります! 「料理王国」には名前があるはず🍳

みなさん、こんにちは。Qitan の編集者です。最近、家族がバックステージで楽しくてストレス解消になるカジュアル ゲームを求めているのをよく見かけます。 It just so happens th...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 23 ビュー

ゲームフォーラムをうろうろしていたら、映画とゲームのつながりについて話している人を見つけました。最近流行りの「リバティシティ計画」をすぐに思い出しました!家族に安心を与えるためにここに来なければなりません、本当にyydsです! ! 🎮

まずは自由度についてお話しましょう。このゲームは額に「自由」という文字が刻まれているだけです。あなたは正義のヒーローの役割を果たします。ロサンゼルスの街を好きな場所に歩き回ったり、車で通りを走り回...

サイパンのおっさんプレイヤーが偶然、不死者育成をテーマにしたエリミネーションゲーム『エリミネート・ラブ・エリミネーション』を発見したので、その実体験を語ります。

正直に言うと、私は携帯電話に少なくとも80個の消去系ゲームをインストールしています😄 サイパン時代のダイヤモンドクラッシュやバブルボブルからその後のパズドラやパズドラまで、この手のゲームははっきり...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 24 ビュー

仕事中に釣りをしていたら、上司が「ツインファンタジー」をプレイしているのを知り、大泣きしてしまいました😅

At 3:30 this afternoon, the boss went out to meet with customers.やっとこっそり携帯電話を取り出して食料を受け取るのを保留できると思...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 26 ビュー

おすすめの荒野日記: The Lonely Island: The Wilderness Diary 孤独な島は本当に宝物です!サバゲーって難しいかなと思ってたけど、楽しかったです🥺

最初に名前を見たときは、戦いと殺しのサバイバルゲームだと思いましたが、実際に体験してみると、無人島で小さな生活をゆっくりと運営しているような気分になりました〜毎日枝を拾ったり果物を収穫したりするだ...

通勤の楽しみはすべて「西域の風と雲」が支える

毎朝、朝のラッシュアワーの地下鉄で、頭を下げて携帯電話をこすっているのは私です 😂 短いビデオを見るためではなく、ビジネスをするためです。ゲーム「Wind of the West」の最も驚くべき点...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 21 ビュー

Qingyun Zhuan 氏の推薦: 懐かしさは一巡しましたが、このゲームは私に当時の不滅の者を育成する感覚を取り戻させてくれました。

正直に言うと、最初にこのゲームの名前を見たとき、私の頭の中に 10 年以上前に Symbian 携帯電話で動作していたピクセル スタイルのゲームがフラッシュバックしました。折れた木剣を妖精剣に仕立...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 28 ビュー

オススメG Sandbox: Hatred 2: またまた朝の4時半…携帯を置いたところ、少し目が眩んでいますが、このゲームについて話したくて仕方ありません。

実は寝る前に気軽にプレイするつもりだったのですが、『G Sandbox: Hatred 2』を開いた瞬間に完全にプレイするのをやめてしまいました。私は日中は基本的にダメですが、夜になると元気になる...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 23 ビュー

「映画・テレビファンゾーン」では実際にゲームをオススメしています。扉を間違えたかな笑😂 でも、本当はみんなとおしゃべりしたくて仕方ないんです。過去 2 日間で「Street」というモバイル ゲームをプレイしたので、それを共有したいと思います。

私は本当に初心者で、普段は Xiaoxiaole だけをプレイしています。この「Street」は私がアプリストアでオススメしていたものです。ストーリー解決型のパズルゲームとのことで、しかも無料だっ...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 16 ビュー

フォーラムのボスがネジ止めを推奨してくれたことに感謝します。これがこんなに楽しいとは思いませんでした。

昨日フォーラムを閲覧していたら先輩がこのゲームを共有していて、工場でネジを締めれば装着できると言っていたのを見かけました。当時はまだ信じられませんでした。その結果、今日はプレイをやめられませんでし...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 20 ビュー

推奨レベル究極チャレンジ: 高校時代に直接戻れるモバイル ゲームをまた見つけました! 🎮 映画やテレビの話から少し逸れてしまいましたが、このスリル感は本当に怪獣映画を見ているのと同じくらい楽しいです。

実のところ、私は最近携帯電話のエミュレータをいじって、GBA や PSP のクラシックをすべて掘り出して再びプレイしようとしているということです。 「モンスターハンター」や「ロックマン」のような古...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 35 ビュー

家族の中で誰が理解してくれますか?実は宝物戦争チェスゲームを見つけました😭 「三国志蘇州」は不人気で友達がいないんですが、とても面白いのでみんなにあげたいです! ! !

最初に断っておきますが、私は三国志ゲームのベテランではありません。普段はMOBAや二次元カードドローをプレイするのが好きです。しかし、フォーラムを閲覧しているときにこのゲームを発見しました。無料だ...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 29 ビュー

Ski Adventure のこのバージョン更新の波はカジュアルなパルクールのように見えますが、実際には競争力の秘密が隠されています。それについて話しましょう。

最近、Ski Adventure を手に入れて暇なときにプレイしましたが、このゲームはかなり頻繁に更新されていることがわかりました。映画やテレビのファンゾーンでゲームの話をするのは正直ややこしいの...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 32 ビュー

トムキャットタウンのおすすめ: フォーラムの偉い人たちに勧めてくれてありがとう!本当にお宝を見つけました😭

私のような初心者に適したゲームを探しています。それらの多くは非常に複雑なので、チュートリアルを読むのがめまいを感じます。その後、先輩がトムキャットタウンについて投稿でとても簡単で楽しいと言っていた...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 29 ビュー