紹介\ 戦後の日本が分割統治されていたもう一つの世界で、1996年の夏、国連統治下の北海道で謎めいた巨大塔のプロジェクトがひそかに始まった。そして、アメリカ占領下の本州では、この塔の真の建設目的は誰に...
今、なぜあなたが泣くのか分かった。でも、それは私にはどうすることもできない。影史で最も有名なセリフの一つで、ターミネーター2からのもので、LZの涙を誘った!
普通の高校2年生、五河士道は、ある日突然大爆発に遭遇し、その爆発の中に甲冑を着て大剣を持った神秘的な美少女が現れた。 実はこの少女の正体は“精霊”であり、世界に壊滅的な災害をもたらす存在である。彼女...
一菲VSノーラン、どちらが美しいですか?
変態王子と笑わない猫-第07話【白恋字幕組】第7話いつか家族になる日
本作は主に、かつて聖十字大陸アンテイシュラを席巻した魔王軍が、勇者率いる反乱軍に追い詰められ、魔王サタンがやむなく異世界の門から撤退し、門の向こう側の現代日本に向かうという話を描いています。 現代日本...
[風変わりな東南アジア]\この映画は非常に人気があり、多くの友人が観ています。\プロットは非常に魅力的です。最初の風変わりな東南アジア映画は1974年にドイツ人監督によって制作されました。血みどろで本...
ダメ熊 文字数を揃える
一日中ずっと女の子のことばかり考えている横寺陽人は、陸上部の部長・鋼鉄の王に次期部長に指名される。陽人は、単に水泳部の水着を覗き見るために部に入ったため、自分には部長は向かないと思っていたが、本心を言...
『オブリビオン(忘却の惑星)』は2013年に公開されました。トム・クルーズ主演!トム兄さんは51歳なのに、まだそんなにかっこいい>_
年代:2012\ジャンル:ホラー/サスペンス\地域:日本\制作会社:東宝/角川\言語:日本語\公開日:2012-08-04 土曜日\英語タイトル:Another\別名:代役\脚本:古沢健 / 田中幸子...
タイトル: スーパー・ヒーローは必ず死ぬ\英語タイトル: All Superheroes Must Die\ジャンル: スリラー\言語: 英語\字幕: 中国語\監督: ジェイソン・トロスト\出演: ソ...
「空白」「空白」
翻訳名:アイアンマン3(香港)/ アイアンマン3(台湾)/ アイアンマン3 作品名:IronMan 3 ジャンル:アクション / SF 製作国・地域:アメリカ / 中国本土 言語:普通話 字幕:中国語...
まあまあです、ただクローンの世界観は少し複雑です
アップロード中…これは魂斗羅対テトリス、超爆笑…ちくしょう、ファイルエラー
みんな見たことあるでしょう、すごく面白いです
みんなは日本のアニメを見るのが好きですか?
映画名: トランスフォーマー:ダークサイド・ムーン\外国タイトル: Transformers: Dark of the Moon\別名: トランスフォーマー3\制作年: 2011\制作会社: パラマウ...
韓国SBSテレビの週末ドラマ『チョンダムドンアリス』は、チョンダムドンを背景に、平凡な女性が自分の夢を追い求める中で、チョンダムドンの著名人物と出会い恋に落ちる一連の物語を描いています。文瑾瑩(ムン・...