水中仙、水中の女妖……二部作……一番好きなのは……前者はロマンチックで……後者は言葉では表現できない……
1、ソドムの120日 2、下水道の人魚 3、取消不能 4、ローマ帝国のエロティック史 カリギュラ (1979年初公開) 5、感覚の世界 6、魔法の聖なる赤ん坊 7、殺人は左右を問わず 8、夢中になる ...
RE: 韓国の女の子が服を脱いでかわいく振る舞い、最後にすごいことになった。
3Dの特殊効果は非常に素晴らしく、特に忍者が崖の間で戦うシーンはとても刺激的で、映画館で観ることをお勧めします
《キックアス2》の黒人俳優モーリス・チェスナット(Morris Chestnut)は、最近数日間、自身のTwitterにいくつかの投稿をしており、『アベンジャーズ2』(The Avengers 2)で...
周知の通り、『アバター』(Avatar)はモーションキャプチャ技術を使って撮影されました。それ以来、この技術はますます主流映画で受け入れられるようになってきています。しかし、技術狂のジェームズ・キャメ...
◎訳 名 小さな魚が大きな魚を食べる\◎原題 Kill The Boss\◎年 代 2013\◎国 家 中国\◎ジャンル ドラマ/コメディ\◎言 語 普通話(標準中国語)\◎字幕 中国語\◎ファイル形...
『パルプ・フィクション』は、世界の映画界における非線形ナラティブ映画の代表作であり、映画『パルプ・フィクション』は互いに独立しながらも密接に結びついた6つの物語で構成されています。6つの物語はそれぞれ...
京華時報の報道(記者:呂莉紅)によると、映画『ジャンゴ 繋がれざる者』は中国本土での公開初日に緊急上映中止となり、再上映が可能かどうかがファンの注目を集めている。4月13日、一部のメディアがこの作品が...
報道によれば、HACクラブには現在わずか11人の会員しかおらず、入門レベルのスポーツカーでさえ1000万元以上の限定版車です。そして、この11人の超富豪のリストが最近ネット上で公開され、その多くは名前...
天才監督クエンティン・タランティーノは3年間かけて技術を磨き、『イングロリアス・バスターズ』の後、彼はまた別の大作作品となっている。この映画はクエンティンの特徴的な控えめで贅沢なスタイルを継続しており...
\映画概要\空と大地の間に、神秘的で危険な国が隠されている。そこには凶暴な巨人の一族が集まり、機会をうかがって人間界を征服しようとしている。嵐の吹き荒れるある夜、道に迷った王女イザベルは、農場労働者...
2013-04-03 小説を原作としたゲーム、小説を原作としたテレビドラマ・映画、ゲームを原作とした映画、今日では珍しくない。蕭鼎によって書かれた武侠小説『誅仙』は、ネットファンタジー小説の先駆けであ...
この映画は学術アクションロマンスで、ヒョンソ(クォン・サンウ演じる)、「兄貴」ウシク(イ・ジョンジン演)、美しい少女ウンソ(ハン・ガイン演)が悪名高い鄭文高校に転校する三角関係と友情を描き、懐かしさを...
このドラマはA67と80sで放送されている。\\\『学校2013』は、韓国KBSテレビで2012年12月3日から放送された月火連続ドラマである。1999年から2002年までに放送された4シーズンのドラ...
あらすじ\\ A-Deとサイモンは親友で、酔っ払った二人の酔っ払いは一日中何もせず、ただ酔っぱらって女性を見つけるためだけに過ごしている。A-Deは失業手当で生活し、姉の家の隣のトレーラーに住んでいる...
テレビドラマ『金太狼の幸福な生活』は非常に高い視聴率と評判を獲得しました。同名の前日譚映画『金太狼』は4月12日に全国公開されます。\ 映画の物語は、ドラマで王雷と李小璐が結婚する前に起こった出来事を...
ちょうど『歩歩驚情』の予告編を見たばかりで、なんと子喬と陳翔を見つけました。そして子喬と劉詩詩には感情のシーンがあります。
終末篇2。違う。。『ツッコミ篇』と呼ぶべき→_→。。。。愛過から。私のクラウド。私は過兒〜。私は愛過〜。私は過小小〜。wgq.wodemo.com。クラウドは外部リンクに入りますか?単にダウンロード用...
公開日時: 2013-03-29 16:14 内容出所: 希望チーム \ブラッド・ピットの映画の一つは明らかに戒厳令、大量人口減少、そして潜在的な破滅的危機についてであり、非常に可能性として世界政...