時光網によると、実写版『タートルズ』はすでに4人の主演キャストを決定しています。まず、『スーパーマン リターンズ』、『チアーズキャンプ』、『ブルー・マウンテン・チーム』、『ハンガー・ゲーム2』などの作...
時光網のニュースを転載しても出典を明記しないのに、テンセントが時光網のニュースを転載すると出典を明記している
時光網ニュースによると、ヒュー・ジャックマンが主演として復帰する20世紀フォックスの今年夏公開予定の3D大作『ウルヴァリン: SAMURAI』(原題『X-Men Origins: Wolverine ...
『泰囧』レビュー 予告編を最初に見たときから、この映画を楽しみにしていました。初めてのプレミア上映で、初めて長いレビューを書くことになり、長い間文章を書いていなかったので、簡単に『泰囧』を見た感...
保存しないのはあなたのミスです!最もクラシックな傑作!!約25万倍に圧縮された珠玉の作品!!! 毎年、世界各地の有名なWarez組織は、自分たちの実力を誇示するためだけに小さなアニメをリリースします。...
今の映画区の状況は皆さんご存じの通りです…投稿数は非常に少なく、映画版には数人のモデレーターが増えました。人が多ければ力も大きいので、映画版の復興を実現するにはやはり皆で交流することが必要です。この投...
「バイブル・ストーリー」の登場人物はオバマとアメリカ大統領オバマに似ています。Ta Kung Paoによると、人気のアメリカミニシリーズ「ザ・バイブル」は最近、サタン役の俳優がオバマ大統領に非常に似て...
Mtime News:アバターの続編に関するニュースが出てから数か月以上が経ちました。この待望のシリーズは今、どのように進んでいますか?最近、映画監督のジェームズ・キャメロンが外国メディアのインタビュ...
紹介:ノルウェーの女の子Hanna Ellingseterが縄を使って『刀の歌』を演じる!歌声に合わせて、刀の先が指の間を絶えず動き回る。。。見終わった後、指先に異様な感覚がある。。。あまりにも残酷だ...
ブラッドイーターのチームのロゴ、武器のスケッチ画像、
砦みたいだ〜。。。。。。。。。。。
最新号の映画雑誌『Total Film』で『ウルヴァリン:SAMURAI』(The Wolverine)の新しいスチール写真が数枚公開され、同作の初の予告編の公開日も3月28日(『G.I.ジョー:[R...
ユニバーサル社はオリジナルのSF映画『サジタリウス(Sagittarius)』を制作する予定で、本作は映画脚本家スティーブ・カルチンスキー(Steven Karczynski)のアイデアに基づき、『ス...
写真を見て。。。。。。時光網のニュースによると、2013年で最も期待されている大作のひとつである、ワーナー・ブラザース、レジェンダリー・ピクチャーズ、DCコミックス共同制作、クリストファー・ノーランが...
プロモーション映像。正式2013年4月
毎年、多くのSF映画が興行収入を競いますが、あなたが見たSF映画は合理的でしたか?イギリスの『タイムズ』紙によると、アメリカ航空宇宙局(NASA)と科学・エンターテインメント交流協会(Science ...
聞くところによると、マンゴーチャンネルがまた新しい『天龍八部』を撮影するそうで、『宮Ⅲ』も5月6日に放送されるそうです。
①: 一緒にもう一度流れ星を見よう\ ②: 魔法の携帯2 バカな女の子の帰還\ ③: 一歩一歩驚く恋情\ ④: ラブアパート4\ 。。。。。。\ 詳細は百度で検索してください。
本当に面白い。。。吹き出した
紹介:トム猫の咆哮体:広告をしている女の子、あなたは傷つけられないよ!