Соответствующие вопросы и правила в этой области издания

Оригинальный постер: кофе без сахара Просмотры: 9530 Ответы: 19 Опубликовано в: 2012-01-07 15:17:36
(привет) Добро пожаловать в чат форума 7723!
----------
=Раздел форума имеет значение=
1. Правила раздела данного издания
2. Быстрое продвижение членства Помощь по уровням
3.[О правилах подачи заявки 】
------------
Дополнительные характеристики публикации монет:
1: Распространение монет Сообщения без содержания, сообщения, в которых просто говорится «Заплатите монеты, отправьте монеты» или подобные бессмысленные сообщения противоречат правилам. Сначала мы предупредим вас и попросим автора внести изменения самостоятельно. Если отзывов не будет, пост будет заблокирован. Сообщения, неоднократно нарушающие правила и не выражающие намерения раскаяться, будут удалены напрямую. И быть включенным в список наблюдения. Если вы находитесь в списке один день, вы не сможете пользоваться заявкой на медаль форума и правами модератора заявки. 2. Вам не разрешается публиковать частые монетные сообщения в течение недели (например, одно монетное сообщение в день или n сообщений в день или более четырех сообщений в неделю), в противном случае сообщения будут удалены. Обрабатывается в соответствии с правилами вознаграждения и наказания за чистку сообщений
3 Сообщения с отправкой монет в принципе не подлежат усиленной обработке, но они могут быть одобрены с согласия администратора и указанного выше подсайта
[7723 Группа управления форумом]
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Долгое время незаконно занимая это место, заставлял всех смеяться над собой.
Я просто пришел посмотреть, кто незаконно изменял мои сообщения.
Я пришёл и сижу на диване
Номер 8, первый человек
7723yx520
…Считается ли это передним рядом?
Новичок мимо проходит~~
(центр)\верх\(привет)\
(hellos)
~Доброе~утро~
пойти купить соевый соус и помастурбировать
Внизу очень круто
QQ 2012 улучшенная модифицированная версия (формат: jar, размер: 1015.186 KB) Нажмите для скачивания
Лунный свет, что ты делаешь?
Что за чертовщина, только вошёл и сразу увидел своё имя высоко висящим, я что, что-то неправильно сделал…?
(hellos)图片
То же, что и пятнадцать...
。。。。。。。。
Как давно не заходил?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ