◇〓Учебное пособие по популяризации китайских игр (самое полное руководство по изучению китайского языка на этом сайте)〓◇

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 13409 Ответы: 45 Опубликовано в: 2012-01-31 16:53:18
1. Введение
⒈ Китаизация может развить наше терпение;
⒉ Хоть китаизация и трудоёмка и трудоёмка... Конечно, китаизации научиться несложно, но без терпения это невозможно. Когда вы успешно выполните китайскую работу, вы должны почувствовать радость в своем сердце...
Если вы хотите воспитать в себе терпение, вы можете попробовать научиться китаизации! ! ! - Сяошан (ID: 11712)

2. Вводное обучение
Введение в китайский язык, главное - иметь общее представление. Следуя этой идее, мы можем действовать с макроэкономической и общей точки зрения. Поток воды приносит вам Вводное руководство , если вы хотите получить «ступеньку» для изучения китайского языка, вы должны сначала прочитать его

3. Продвинутое обучение
Общие сведения Теперь, когда вы понимаете технологию игр на китайском языке, вы должны не терпится попробовать. Не волнуйтесь, модератор этого сайта Сяошан подготовил для вас расширенное руководство. Он будет объяснять это главу за главой, снаружи внутрь, от мелкого к глубокому. Вы готовы?
Chapter 1: Китайское образование Ченг (1) CLASS Chineseization ((с инструментами китаизации))

Chapter 2: Учебное пособие по китайскому языку (2) Китайизация текста

Глава 3: Учебное пособие по китайскому языку (3) Шестнадцатеричная китаизация

Chapter 4: Учебное пособие по китайскому языку (4) Замените текст изображения на системное слово

Jar Китайская практика для новичков

Основы китаизации ~ код U и код A

4. Заключение
После прочтения полного набора руководств готовы ли вы к личной практике, чтобы вы могли терпеть? одиночество Если вы хорошо справитесь с двумя вышеуказанными вещами, вы можете стать следующим мастером китайского языка.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Круто… реально круто!
Когда будет время, тоже достану инструмент для китайского перевода S60
Han-фейерверк, X-prole, Youdao, UC……\ для китайской локализации я использую только эти несколько
Смотрю всё больше и больше и запутываюсь.
Я整理ю только S40, Хуанфу, или ты можешь подготовить инструменты для S60, их не так много
Сунгэ классный, нужно ли сделать этот пост избранным?
Не нужно выделять особо, я просто整理ировала результаты труда предыдущих людей, ха
Должно быть точно, а другие тексты переведены на китайский с помощью шестнадцатеричного кода?
Спроси у Сяо Шана,
Здорово!!!
Да! Это довольно сложно сделать…
Так что целая куча слов написана слитно, я смотрю их в ce как минимум пять-шесть строк, как изменить эти символы. (Например: ...mainsoundyesokbackloading...star......)
Ты играешь в игры какого производства?
handygame, Броневая стратегия 2
Чёрт возьми, не играй в эти игры, которые делает Han, я вообще не могу с ними справиться, прямо у Bai Lu спрашиваю!
Эээ........
Вверх…………
главныйзвукдаокназадзагрузка...менюзвёзд, звук, да, хорошо, вернуться, загружается… начать\не нужно добавлять запятую
Боже… Салют товарищам из команды по китаизации!
Чёрт возьми, автор действительно крут
Загрузить больше ответов

Оставить ответ