Прошу совета, друзья
Как я могу отправить ссылку? Вы можете назвать свое имя. Я никогда не знаю, как это сделать. Я очень подавлен. Пожалуйста, помогите мне!
Ответы (25)
??????ab??????м?п????壬??????[???е?????Ц?д?д????????д?]λ?[URL]?UC?????棬??4[]?5[?]??[URL]???URLɡ???????
Первое: сначала переключите вашу вводную систему в состояние ab… Второе: пожалуйста, внимательно введите эти символы: →→→←←←, обратите внимание, между ними не должно быть пробелов. Эти символы рекомендуется сохранить в буфере обмена, они необходимы для создания ссылок. Третье: внимательно смотрите на формат ссылки: →→имя←←[Примечание: ключ в этом месте, некоторые друзья копируют адрес ссылки, но ставят его вне скобок, еще смешнее, если имя, которое они хотят написать, они ставят внутрь скобок — так делать неправильно, нужно следовать формату при вводе] Как получить URL-адрес? Пользователи UC могут сделать следующее: зайдите на страницу, на которую хотите поставить ссылку, затем кликните левой кнопкой мыши, потом выберите 4[Инструменты], затем 5[Свойства страницы], вы увидите два[URL], выберите URL текущей страницы… переместите курсор на него, откройте меню и скопируйте! Затем нужно удалить →&rid=9wdi12345a1234567890← в конце, иначе этот набор чисел может подвергнуть риску ваш ID, не допускается утечка! Например: Сайт с взломанными играми
Ту маленькую стрелочку нужно написать?
Я попробую посмотреть
Эм, так ли это?
Круглые скобки, а не квадратные
В ответе можно увидеть ссылку, которую я отправил.
蛋定很多东西,都可以这么弄
Я попробую! Подожди! Эм
А! Ха-ха! У меня получилось! Спасибо всем!
→→→(http://7723.cn/lts/hflb.asp?)7723←←←
… имя
Загрузить больше ответов