«Ха-ха, конечно, я не умер». Хаха, конечно, я не бог смерти. Кстати, позвольте мне представиться. Ме...
Утреннее солнце такое яркое и ослепительное, освещающее только что начавшийся день. Именно потому, ч...
После того как Цин Фэн поглотил магическую энергию того мелкого бандита, он почувствовал, что стал н...
Как это сделать,,,
Анонс сериала «ДРАКОН ДЬЯВОЛ»\\\\Ха-ха, я решил отказаться от обновления «Тропы войны», хуже быть не...
Сэйбер и Айрисвиль словно дуэлянты, смело принимающие вызов. Иду прямо по широкой четырехполосной до...
«Ах!» Цинь Фэн внезапно вскочил с кровати, на лице читался ужас. «Фух...» «Значит, это был всё сон!»...
Город Фэнхо, семья Чэнь. На кровати спал молодой человек. Внезапно в дверь постучали: «Чэньсин! Ты е...
Забыть данное мною обещание\\отказаться от ожидания\\забыть данное обещание\\перевернуть воспоминани...
После разорения Лин Фенга Йоруичи почувствовал себя отдохнувшим и почувствовал, что наконец-то нашел...
(привет) \\ \\ последняя глава \\ \\\\ \\ = «Огненный ведьмак» = каталог = \\ \\ ...
(Это первая статья в серии, будущие посты будут публиковаться один за другим, пожалуйста, наслаждайт...
(привет)\\\\==Введение в историю==\\ Посмотрите, как отаку и онлайн-игра взбудоражили все Шесть Царс...
Глава 15: Королевские владения, Бессмертный Альянс! \\\\"Скорость дяди переодеваться..." Ли посмотре...
Меня зовут Помидор, я игрок 56-го уровня в Хаотянь Циюань. Передо мной стояла красивая женщина с вос...
Я посмотрел на пейзажи этого мира, а затем на людей в этом мире, и не мог не закричать: «В этом мире...
Всем привет. Я в старости. Прежде всего, я хотел бы извиниться перед всеми. Я так давно не обновляла...
(в центре) Глава 28. Злой Дракон бросает вызов небесам (слева) Сцена того года постоянно всплывала в...
Линь Сяо посмотрел в сторону источника звука. Звук доносился из-под высокого дерева в центре леса. Л...
Условия подачи заявки \\★ Каждая глава романа должна быть обновлена не менее чем на 1000 слов и бе...