Под тенью зеленых деревьев листья возвращаются к своим корням. Солнце светит сквозь облака на безобл...
«Посмотри на себя, грязная гадина, давай, давай»\\\\Глядя на злобные мышцы лица собеседника, казалос...
Согласно прошлым исследованиям игр, главный герой всегда встает в это время и говорит: «Где я?» По с...
Ясный ветер ласкал нежное лицо, а заходящее солнце светило на подоконник. В этот момент перед Юи сто...
Небо такое же мрачное, как и всегда, а темные облака, которые постоянно колышет ветер, выглядят немн...
О содержании сегодня не подумал, поэтому отложил на завтра. Друзья, которым нужны персонажи, могут о...
Лин Синчэнь, лидер Семи Великих Призраков и Богов и наследник Бога Шести Путей, после потери родител...
Вернувшись домой, Линь Сяо взял шлем, внимательно посмотрел на него и сказал себе: «Интересно, на чт...
Сегодня уже слишком поздно. Завтра вам будет удобнее читать. Спасибо.
Вне Звёздного павильона. У Юй Цзычжуна по-прежнему играла непонятная улыбка на губах; его внимание п...
Множество искаженных лиц, собранных вместе, напоминают изображения классических и прекрасных произве...
На горе Цинчэн Шань живет бессмертный Цинчэнь, бессмертный Цинчэнь танцует, меч Цинчэна разрубает де...
Хуа Ся «Ну, сегодня хорошая погода. Сейчас хорошее время, чтобы пойти и купить шлем». Молодой челове...
Грешное сердце онлайн-игр Я решил начать писать роман. Хотя я и раньше читал много романов, но много...
Снаружи пещеры Сяо Ян, Сяо Чжань и несколько мужчин в черном стояли бок о бок. Человек в черном: Ген...
Его ноги были мокрыми, белый хлопчатобумажный халат свободно обертывался вокруг его тела, а теплая в...
«Рев __!» Плутон-Дракон снова открыл свою огромную драконью пасть и взревел. Рев дракона один за дру...
Возле павильона Синчэнь. \\"Маленькие дьяволы из мира дьяволов, вернитесь в свой мир дьяволов!"\\Фиг...
(в центре) Глава 27\\Алиса\\(слева)\\"Кто ты?" Джиг вытащил свой нож Акиба и настороженно посмотрел ...
Сяо Цзи уже забрался на мягкую кровать. Сухое тонкое одеяло источало свежий аромат мяты. Она лежала ...