В пещере водятся всевозможные монстры, и демоны и монстры собираются вместе. В пещере слышны крики и...
(в центре) Глава 2\\(слева) «Что это за сломанные часы?» Я нахмурился. Я никогда раньше не видел так...
Глядя на парк развлечений под солнцем - парк развлечений Fujisan NG. Самое популярное в этом «захват...
Солнце садилось на другом конце неба. За дымом суровый горизонт пронзал небо высокими башнями. Серая...
Я привыкла быть одна, а также привыкла к суете, равнодушию и оцепенению этого города... Никто не буд...
Обзор предыдущей главы: Ли и Вилиа прощаются с Королевством Фейлуо и отправляются в путешествие, что...
Обзор предыдущей главы: Ли, Вэй Лия и другие, только что отправившиеся в путешествие, начали плохо. ...
Яркое солнце светило им, разбиваясь ветвями над их головами день и ночь, и мимолетный свет струился ...
Агпит открыл веки, но это было похоже на железное окно, которое нельзя открыть, как люди не могут от...
Введение-------------------\\Когда-то это был чрезвычайно могущественный континент. Дикие и могущест...
После завершения конкурса мне придется снова начинать чертить и обновлять его каждые два дня! Взлета...
2000 лет назад разразилась война между людьми и демонами. Чтобы защитить человечество, Спарда, леген...
Прошла одна ночь, Сяо Юйчэнь была в плохом настроении, ее волосы были растрепаны, лицо было бледным,...
Я вроде как хочу написать фанфик по DNF. Если вы решите, писать это или нет, пожалуйста, поставьте м...
Анрос посмотрел на выражение лица Цзинцзы и почувствовал неописуемое чувство в своем сердце. Он энер...
Глава 11: Прощай! Страна изумрудов! \\Ночью Ли сидел на краю фонтана перед домом Охотника на демонов...
9\\Два дня спустя доктор Белоус посмотрел на Сяоци и Амэй, сидевших друг напротив друга, и сказал с ...
\\Глава 5: Человек за кулисами\\\\(Спасибо Сяо Момо за его тяжёлый труд, теперь ты можешь отдохнуть,...
14\\Ами позвонили из больницы. Она побежала прямо в больницу, даже не сказав ни слова своему начальн...
12\\Здесь, в общежитии университета Т\\Джун: И, что ты собираешься делать? \\Фэн: Да, у этой девушки...