Когда на следующий день солнечный свет ударил в лицо Фэн Ученя, он открыл глаза. Одевшись, он вышел ...
Предыдущий обзор: Ли пошел по стопам Ледяного Охотника на Демонов, но Ледяной Охотник на Демонов был...
Академия Айно R*Кабинет директора Эногрис\\RДиректор сидит на стуле, не теряя вида генерала, и выгля...
Весеннее солнце всегда радует людей, и жители города Цинъян начинают встречать Новый год. \\Все дети...
«Сэр, здесь посланник горного племени». Рыцарь смерти почтительно передал свиток Мотиси. «Что эти ко...
(3) \\Когда я был ребенком, в солнечный день я вышел поиграть с Панпаном, который был на 3 года млад...
Когда пыль осядет, меч поднимется. \\В одно мгновение в небе расцвели чёрные копья, и насыщенные цве...
Глава 2 Смерть. боль. Попрощайтесь. \\\\\\Сингер проснулся, но понятия не имел, что произошло и как...
Сказав это, он встал, прищурился и швырнул ручку в сторону двери. Но его ущипнули два белых пальца: ...
В ту эпоху, когда переплеталась теократия, звук гиалина разносился по всему небу. \\Изумрудно-зелена...
Это роман, но главный герой не супермен и не герой, не говоря уже о суперсиле. Этот человек - ты и м...
(1)\\С чего начать? Это я. 7723 Начинающие писатели не считаются новичками. Идиот, который любит лит...
Глава 3: Десять лет спустя! \\\\Десять лет спустя...\\\\Ранним утром родниковая вода в долине звенел...
В снежную ночь пошел сильный снег. Белый снег медленно падает. Лед и снег замерзли, а земля покрылас...
Е кивнул Ло Исюаню, затем достал черный парчовый носовой платок и обеими руками протянул его Мэн. Он...
Том 3\\Городской Лорд: "..."\\Юэ, казалось, почувствовала ненависть Мина, но просто отвела взгляд и ...
Когда-то это был чрезвычайно могущественный континент. Дикие и могущественные люди восстали против м...
Однако нестройный звук появился снова. \\\\"Этот ученик, ты не ученик этой школы, пожалуйста, уходи!...
Среди группы ниндзя «нет три, нет четыре» в деревне Коноха есть Хокаге, некоторые Джонины, а некотор...
В дождливую ночь шорох накрыл ночь, и на дороге не было никакого движения. Под дождем человек в черн...