Континент Тяньюань, мир, противоположный Земле. Здесь нет высоких технологий, только великолепный бо...
Обзор предыдущих событий: Ли все еще преследует Ленг Юэ, в то время как адмирал Эдвард на другой сто...
Послышался хлопок, и все сердито посмотрели на дверь, чтобы увидеть, кто посмел потревожить сон Ло И...
«Средняя школа Осеннего Ветра» — печально известная гангстерская школа в городе Б. Некоторые ученики...
Неограниченный старт\\ лязг, лязг, лязг. Большие часы в древнем городе имеют долгую историю, словно ...
Второе обновление\\Дырка дыма стекает по лбу и разъедает все тело вместе с красной кровью в небе. В ...
(Заявление: содержание этого поста было одобрено первоначальным автором. Этот пост не обязательно пр...
Вернемся в снежный декабрь трехлетней давности. Девушка пришла в такой колледж и ее обнял снег. В то...
Не знаю когда, но позади меня было одиночество. В этот момент одиночество и тоска озарили дорогу впе...
С наступлением ночи Юи и его группа прибыли на вокзал. Темное ночное небо сверкает звездной пылью, к...
Когда я сегодня играл в игру, я проходил мимо этого форума [Зона выпуска оригинального романа], поэт...
Обман, без объяснений
\\Тихое и сухое замкнутое пространство, наполненное запахом стали, смешанным с пылью, наполнено ярки...
В другое яркое утро Ся Е погладил головную боль и изо всех сил пытался встать. «Ах…» Крик нарушил сп...
«Хорошо. Пришло время отпустить!» Она начала бороться, когда ее потащили к машине Шэн Тяньчи. \\ «Ду...
Она с нетерпением ждала меня, крепко держа Тагора в руке. Я ничего не говорил, просто молча смотрел ...
«Добро пожаловать в кофейню». Услышав этот голос, Шэн Тяньчипо был потрясен. Это была она. Он был та...
Два ножа столкнулись в темноте, и в летящих искрах мир прыгнул вперед с невероятной скоростью, и Юнь...
Глава 2: Том 2\ «О! Юэ! Ты дома?» Кто-то крикнул у двери дома Камифугэ Юэ. \\"Хм?" Глядя в окно: «Ух...
Прошлой ночью я снова не мог нормально спать и вспомнил, что сказал и сделал Шэн Тяньчи. Ей хотелось...