Айно академия\ Наступила ночь, мягкий свет осветил всю академию. На площади веял лёгкий ветерок, и с...
Глава 2: Похороны матери, плачущие небеса.\Том первый\«Прости… Мэй, папа опоздал». Камиказэ Цуке сид...
Центральная площадь Академии Айно\Ночью, мягкий свет освещал всю площадь, а также одинокую фигуру на...
Том 3\“Ха-ха, еще двух мелких рыбешек убрал, просто пустая трата времени!” Мишуэль спустился на земл...
Белая площадь, церковь сияет золотым светом. Тихая ночь, огромный корабль стоит на поверхности озера...
(приветствия) ========================= «Что, что это?» Ланьэр устремила взгляд на золотой правый гл...
Бабушка вздохнула: «Ладно, всё моя вина. В тот раз, когда третий брат упал в воду, я не смогла его с...
С тех пор как семь грехов спустились, их не поливали кровью. Бесконечная плата за бессмертные стихи....
Глава первая (Том второй) «Я... Я... хочу тебя убить!» «А?» Смотри быстро! Разве это не дом лорда Юэ...
(привет)\\================= ============================ =========================== ===============...
В это время пришла Юэгуан, купила много биодобавок, глядя на Юэгуан, Му Цин был в плохом настроении....
«Сяся, ты куда только что ходила?» Лэй Ся улыбнулась: «На кухню за водой! Бабушка, почему ты вся про...
«Это… мое?» — нахмурившись, Лэйся снова осмотрелась и невольно пробормотала: «Точно! Я просила у пап...
Почему я хочу забыть тебя, но никак не могу. Почему, зная, что ты не вернешься, я все еще держусь за...
После того как я собрал мнения всех. Я решил разместить продолжение в разделе оригинальных романов, ...
Бабушка ошиблась с лекарством из-за того, что не разбиралась в медицине, или была какая-то другая пр...
Через пять лет…\Новости о свадьбе Ван Цюаня и Юэгуаня Мучинг узнал от других одноклассников. Говорил...
«Что он хочет, чтобы я нашла? Колодец?» — тихо пробормотала Лэйся, она не забыла этот сон, просто ра...
Неужели я так сильно больна, что второй дядя не смог это произнести и вынужден был сказать, что это ...
«Ся~ Ся…… Ся~ Ся…» Он слабо улыбнулся, губы дергались вверх-вниз возле ушей, мягко зовя, словно из д...