Шедевр рыбалки в работе! «Безумная пощечина» заставила меня громко рассмеяться в метро.

Братцы, я очень устала от сверхурочной работы в последнее время😭. Я езжу на работу два часа каждый...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 29 Просмотры

Рекомендуется играть в Цюцю вместе: откройте для себя бесплатную и расслабляющую независимую игру, хорошие новости для больных обсессивно-компульсивным расстройством!

Сегодня, когда вы открываете магазин приложений, все сводится к розыгрышу карт на деньги и онлайн-...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 32 Просмотры

От красно-белых консолей до мобильных телефонов: игроки-ветераны рассказывают об изменениях в играх с годами и, кстати, получают пользу от «Римской империи»

Если подумать, тогда мы все были старыми костями, пришедшими из Famicom. В то время на игру в «Кон...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 30 Просмотры

«Древний король-бог» ууу! Стратегия, которую я суммировал после трех дней и трех ночей, уже здесь! 😎

Братья и сестры, недавно я открыл для себя сказочную мобильную игру «Древний Бог-Король», она прос...

Благотворительная деятельность маленького деревенского старосты сейчас в самом разгаре, и вы можете получить бесплатный подарочный набор на строительство! 🎉

Здравствуйте односельчане и друзья! Я ваш старый друг, редактор Qitan~ Сегодня я хочу сообщить вам...

Углубленное сравнение профессий в Stickman League 2: Кто ответ? Пусть сторона, занимающаяся данными, сделает математику.

Позвольте мне сначала поговорить о предпосылке. Профессиональная сила в «Stickman League 2» на сам...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 25 Просмотры

«Бензопила Супер Меха»: Почему эта io-игра не стала хитом?

Я только что попробовал эту «Драку бензопилой: Супер меха». Разработчик — Shenzhen Kesheng Network...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 26 Просмотры

Большие ребята здесь, чтобы указать на подводные камни, с которыми сталкиваются новички во время игры «Я спущусь с этим ножом»!

Привет, ребята, я новичок, поиграл в эту игру всего несколько дней. Меня зовут Мэнсинь. Я никогда ...

Рекомендую Boss Move Car 2: нашёл очень милую игру с передвижением машин! Рекомендуемые казуальные мобильные игры с исцелением~

Привет всем, я Сяомэй~ Недавно, бродя по App Store, я нашел очень милую игру под названием «Boss M...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 25 Просмотры

Руководство Маруко-сама по скоростному прохождению: от входа до синтеза в один клик до уровня 999

Я только что обыграл Маруко-саму в одной игре и добился всех достижений, поэтому хотел бы поделить...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 27 Просмотры

Рекомендуемый план развития императора 2: Я думаю, тогда мы играли в «Настоящего императора», но теперь эта мобильная игра действительно может позволить мне стать трусом без необходимости обращаться в суд?

Ветераны, я, 35-летний водитель, должен сегодня поговорить с вами об игре - «План роста императора...

Рекомендуемая «Красная пыль» (с мифическим зверем Пылающим драконом): Давайте поговорим о стандартах подсчета очков в игре, взяв в качестве примера «Красную пыль».

Недавно я играл в Red Dust и просто хотел использовать ее, чтобы высказать некоторые свои мысли по...

Братья! Сегодня я должен подарить вам игру, которой я с недавних пор помешан – «Ultraman Heroes»! ! 🔥🔥

Давайте сначала поговорим об этой игре. Сначала я подумал, что это бессмысленный способ косить тра...

Секреты прохождения Dream Cake House! Гурманам обязательно нужно посмотреть! 🍰

Кто знает, моя семья, я как сумасшедший играл в «Dream Cake House» последние два дня, и мои пальцы...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 27 Просмотры

Рекомендую Peak Duel Stickman: Когда мы играли на красно-белых консолях, кто бы мог подумать, что играть со стикменами тоже будет интересно?

Привет, братья, я ваш водитель-ветеран, 35-летний ветеран-геймер. Я сейчас нарезал овощи и овощи с...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 34 Просмотры

Рекомендуем Euro Truck Simulator 3: Рыбалка! Эта игра про грузовики избавит меня от беспокойства на работе

Рабочие понимают, что вы работаете сверхурочно каждый день до такой степени, что сомневаетесь в св...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 36 Просмотры

Жесткий численный демонтаж Эволюционного острова Дарвина: таблица доходов и оптимальная стратегия выживания при сопоставлении генов 🧬

Если вы посмотрите только на поверхность, Остров Эволюции Дарвина выглядит как казуальная игра, со...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 33 Просмотры

Рекомендуемая легенда о Шу: рыбалка только для офисных работников! Эта игра бесплатна за 1000 розыгрышей, так что вы можете наслаждаться ею во время поездки на работу😎

Я действительно не лицемерю. В последнее время я работаю сверхурочно до такой степени, что сомнева...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 36 Просмотры

Анализ корректировок расового баланса в последней версии Stormtroopers

Учитывая, что Storm Raiders недавно обновились до версии 1.5.3, расовый баланс сильно изменился. В...

Взглянем на PVP-баланс «Мечника» с точки зрения киберспорта.

Как зритель, который смотрит KPL круглый год, я редко играю в мобильные игры Xianxia. Однако недав...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 35 Просмотры