(в центре) (привет) В этом совершенно новом фэнтезийном мире у большинства людей рядом парит толстая...
Время: 28 февраля 2013 г., 12:55 Источник: Story Network Автор: Story King\\Цайсю — единственная доч...
Байянь, божественный врач, настоящее имя Байянь Цзин. Родившийся в медицинской семье архипелага Бэйж...
Время: 2013-03-24 15:44 Источник: «Истории сотен семей» Автор: Тан Бэньцин\\В период Юнтай династии ...
Эпизод 1: Первый боевой опыт \\\Действие происходит в XXII веке. Я забыл, какой сейчас год, только э...
Способности: Обладает силой манипулировать природными водными источниками, умеет гибко использовать ...
Глава 1: Грустный дождь.\Глава 1: Дождь печали\\История разворачивается в 22 веке. Точно не помнят, ...
Способности: обладает способностью произвольно управлять пламенем, собирая его, чтобы нанести огромн...
Это мир будущего, где подростки обычно больше всего увлекаются виртуальными боевыми играми — аркадны...
«Хе-хе… Малютка, ты действительно достоин обладать этой картой?!» \\ Снова тот же сон, тот голос сно...
Различные объяснения о «Небесной земле»:\ ①: Это мир, где сосуществуют магия и боевой дух, известны...
С тихим звуком весь череп был отпилён. Открылся полный мозг. Похоже, мои навыки с ножом снова улучши...
Пролог Ганьчжоу недавно распространилась одна пословица: «Ветер свистит, листья осины летят, рассып...
Пролог\ Северный ветер крутит землю, слабеют белые травы, в августе в чужой стране уже падает снег.\...
\\\\\\[Название книги]斗破苍穹\[Автор]天蚕土豆\[Жанр]Фантастический роман\[Статус]Полная версия\[Количество ...
Легенда о незабудке. Маленькая история. Время: 2013-01-10. Автор: Тан Бинси. Давным-давно, после тог...
Тон стал немного выше, но он стал еще более холодным. “Понял, проходите!” — сказал охранник, посл...
Время: 2013-02-24 20:46 Источник: «Рассказы» Автор: Чэнь Мо\指仙\ В этом году наследному принцу испол...
Время: 2013-02-26 12:53 Источник: Истории Авторы: Король историй\ Во времена императора Сяньфэна ди...
Приняв решение написать короткий рассказ через месяц, я стал искать много книг о том, как писать кор...