Ночь пришёл в темное здание школы, первый курс. "Чёрт! Как большое! Не ожидал, что здание темного от...
Глава 009 Лысая спина Количество слов: 3898 — «Ее Юнь! На уроке нельзя спать! Встань перед учител...
Я открыл глаза, и перед глазами появилось море зелёного цвета. «Ах, разве это не то дерево из «Апока...
Все та же фраза: гей = старый гей... -------------------- «Ладно, на этом всё», — сказал Гу Тяньхэ,...
Вчера вечером, когда я уже засыпал и мои мысли начали блуждать, папин храп разбудил меня. Мне было с...
Я вижу, как в разделе романов различные герои проявляют свой литературный талант, и я тоже хочу напи...
Содержимое статьи как-то потерялось... в резервных копиях в браузере тоже ничего нет... раздражает.....
Цзи Лао = Цзи Лао \(^O^)/\---------------------- Отец Гу Сяо прочистил горло и сказал: «Боевые искус...
Роман написал до этого момента, но ещё не хватает нескольких женских персонажей, очень нужны женские...
Мм. Стиль этого романа — магия. Заодно ищу главного героя!
Предисловие: Возможно, это эволюционировавшая версия Призрака, внезапно пришло вдохновение, пишу!!! ...
Полночь.\Дракон пролетел над академией, на драконе стоял молодой человек: «Хахахаха! Наконец-то я, Ш...
Полночь…\Йе сидел ровно, положив руки на колени, не двигаясь. В записках отца было написано: «Первое...
«Быстро заходите!» — «О» — ответили Е Хэ и Цянь. Е Хэ и Цянь подошли к своим местам и сели. «Поз...
Най и Цян следовали за Карлом в кабинет заведующего образовательной частью. «Учитель, зачем вы нас в...
«Пространство и дух — двойные свойства», — сказал Цянь. «Что? Разве двойные свойства не самые трудны...
«А-а! Что вы двое делаете!» В этот момент рядом с Е и Дугу Сяосянь стоял юноша с синими волосами. ...
Автор: Ревущий Яблоко Количество слов: 2 816 898 Аннотация: Проснувшись, Сунь Юань обнаружил, что ...
Ночь и Дугу Сяосянь подошли к Академии Магии.\ «Вау~ какой величественный, какой красивый~» — вос...
(url=http://wap.7723.cn/lts/view.asp?myid=&text=111&idd=189&id=37878&p=1&pp=1)Это предыдущая серия(/...