Глава 3 В ожидании пробуждения в красивой квартире Небо постепенно темнело, фигуры размывались, и Ся...
(4)Образец железной воли военного Когда Дун Чжо 36 лет, наконец, пришло его золотое время: племена...
Он невольно бросил на девушку жалостливый взгляд, затем быстро лег, выравнивая дыхание и внимательно...
1 сентября 1939 года началась Вторая мировая война, в которой с одной стороны участвовали гитлеровск...
Глава 2 Легенда о настоящей любви Сяо Чуань: Лао Цуй, хватит интриговать, скажите прямо. Кто же на ...
『吐槽』Содержание Фэйсюэ заставляет чувствовать замешательство… Различные ланч-боксы, всякая неприглядн...
---------------------Yip Group — китайское предприятие с очень высокой репутацией во всем мире. С ни...
——В кинотеатре все, кто смотрел версию фильма «Миф» с Джеки Чаном, уже ушли. Остались только Гао Лан...
Когда он вдруг заметил, что за его спиной качается какая-то темная фигура, он сначала подумал, что э...
(3) Внук евнуха В возрасте 30 лет Дун Чжо окончательно превратился из добровольца в формального служ...
〖Заявление〗Содержание не требует согласия автора… у Фэй Сюэ также нет никаких прав, которые могли бы...
Прежде всего заявляю, что этот контент является перепечаткой. Мне показалось интересным, поэтому я д...
(1)Печальный рыцарь Десять великих военных гигантов были созданы одним юным рыцарем, вручную. На х...
«Исчезнувшее время»
(img)http://www.52ggs.com/uploads/allimg/100521/1116204P9-0.jpg(/img)В одном из учебных зданий униве...
【Введение】 (Сюжет этого романа продолжается с финальной главы «Разрушение небесных тайн», относится ...
(2)Только самостоятельные расходы — это истинный патриотизм Дун Чжэ на крыше увидел, что среди дым...
«Я действительно переселялась, не повезло!» Фэйсюэ была совершенно расстроена — разве не потому, что...
Хе-хе, маленький Джи пишет неплохо!! Главный и второстепенные персонажи будут появляться один за дру...
Мы договорились обновить две главы, хе-хе, второе обновление...... Поддержите нас ещё больше! Ха-ха!...