Шэнь Юэ назвал своё имя, одной рукой протянулся вперёд к Мин и слегка улыбнулся: «Тогда... вперёд!»\...
Второстепенные персонажи и главный герой по одному медленно будут появляться на сцене! \\\----------...
Боевая академия — это высшая школа боевых искусств, расположенная в центре города Синьюэ. Она предна...
Как писать роман?~~~ На что нужно обращать внимание? Какие есть требования? Те, у кого есть опыт, по...
«Доложите брату Гангу, к нашему алтарю идет небольшая группа японских солдат!» сказал, тяжело вздох...
Эта глава — самая подробная глава, в которой объясняется деление силы боевых искусств и основы их пр...
В этот момент семья Совершенных уже ворвалась во дворец, и большая армия окружила Хуанфу! Хуанфу зна...
Предисловие: Фух, наконец-то завершена концепция первой главы, главный герой появится в третьей глав...
Продолжение поста… «Rainbow Six», Глава 1 Начало Джон Кларк чувствовал себя некомфортно. Хотя по с...
Глава 1 (1) "Мечта каждого человека, даже самая шальная, заслуживает уважения..." Силуэт человека...
Даже с температурой он продолжал... Всё, что я пишу, кажется хорошим на поверхности, но на самом дел...
Из сознания доносится мягкий голос...\Голос кажется то близким, то далеким, как будто звучит у самог...
Динь, динь, динь, урок закончился, и все ученики начали заниматься своими делами. Одна ученица по им...
Предисловие: Ребята, поддержите меня!! Если написано плохо, не критикуйте... (возможно, количество с...
Все изображения — это персонажи аниме. Если вам кажется, что они похожи по внешности или телосложени...
☆★Верховный мастер боевых единоборств★☆(img)http://imgt4.baidu.com/tilocal?detail&size=w360&quality=...
☆★Верховный бой★☆\◎☆◎Прелюдия◎☆★(img)http://images.17173.com/2012/news/2012/02/27/l0227xd10s.jpg(/im...
-------------------- Вахаха, так вот каково это — быть поцелованным девочкой! Ёи, яростно облизывая...
Яркая луна висит в небе, прекрасный пейзаж ещё остаётся, а прелестная дама уже ушла. «А, я вам этог...
Шэнгун обернулся и сказал: «Кто ты?» Таинственный человек: «Ха, даже брат не знает... Называй меня п...