Я террорист, мама, черт возьми, папа — большая шишка в армии, а папа был бывшим главарём криминально...
Радостно узнав, что мой друг Сяо Чжоу переезжает, мы, эта группа братьев, шумно решили пойти к нему ...
Глава 39 Последняя схватка В руках у Сяо Жуя оказался пистолет, направленный на призраков в стеклян...
Из-за названия этой статьи я поместил ее сюда, и ее прочитали немногие. Я надеюсь, что если я выложу...
Уже полночь, 12 часов, а Сяо Гуан всё ещё не спит. Он продолжает сидеть в QQ, это его хобби — всегда...
Пока я жив, я буду любить только тебя. Пока я жив, я заставлю тебя любить только меня. Если тебя нет...
(img)http://timg01.baidu-img.cn/timg?tc&size=w304&sec=1349208710&di=17fc6290656501dae9c35dd745a3d30d...
(img)http://timg01.baidu-img.cn/timg?tc&size=w304&sec=1349208982&di=40545113d0244cca6ca31bacd1274606...
Я хвастливый ребенок, мне достаточно немного солнца, и я сияю; раны заживают, и я забываю боль; не г...
Независимо от чего-либо, если ты хочешь верить, ты сможешь найти причину, чтобы верить в это. Время ...
Бог, какое благородное название, они поклоняются всем живым существам, в то же время смотрят на люде...
Он пошел ко дну. Пусть больше китайцев смогут увидеть её. 24 августа 1998 года состоялся особый трау...
2. Две Золушки В одном из уголков королевства жила странная семья. Вся семья была женской, и они усе...
Очень-очень давно было одно королевство. Основа экономики была в основном трудовая, далее опущено. Х...
Осенью 2005 года улицы Пекина начали остывать, на дорогах было не так много прохожих, изредка можно ...
Когда они выпускались, девочка сказала мальчику: «Я поеду в Пекин, Чжунгуаньчунь в Пекине называют к...
<Две тигрицы >Бегает быстро, бегает быстро, дорогой, давай побежим вместе... Это очень древняя леген...
Скучаю по тебе Скучание по тебе — это боль, легкая, тлеющая боль. Она появляется редко, но не уходит...
Глава 38. Две пробирки Мы догадывались, что доктор Кэрро, возможно, спрятал образцы вируса в подвал...
Глава 36 Поиск образца – Нет!? Я продолжал качать головой и объяснять: – Мы все идем, а что насчет...