Глава 35 В это время внизу оставались только Гаара и Шираван. Гаара, сражаясь, сказал: «Ты быстрее ...
Глава 34 Страшная армия призраков спускается Видя, что старик, которого только что «оживила» очки, ...
Глава 33 Входит ужасающая армия призраков. Доктор Коро был ранен в бедро тяжелой снайперской винтовк...
Глава 32. Борьба и соперничество (часть 2) “Вынести на свет? Ты что имеешь в виду?” “Верно, кто-то...
Глава 31: Ожесточённая борьба «Бах!» Как только Бог Оружия закончил говорить, он внезапно бросился к...
Глава 36 Обещание В деревне Хунхэ. — Тянь-Юй, что с тобой? — Ма Сяолин заметила, что Кван Тянь-Юй ...
Несколько недель назад я отправился в небольшое путешествие по побережью Чжэцзяна и пережил крайне с...
Эта история произошла очень давно, я тоже слышал о ней от стариков. Однажды в один деревенский посел...
Глава 35. Размышления о Куан Тяньюе «Выйти из шахматной партии и встретиться с тем, кто расставляет...
В нашей стране бдение называют «присмотром на бодрство». После смерти человека дети остаются рядом с...
Я достал толстую стопку документов от дальнего родственника из деревни, говорят, что это реликвии, о...
Глава 34 Сердечные болезни Ма Сяолинь Ма Сяолинь смотрела вперед: там стояла Аньчжу и тупо глядела ...
Глава 33 Сверхъестественные изменения Куан Тяньюя Небо разнеслось женским криком: «Убирайся!» Мо...
Глава 30. Момент решающей битвы “Хе-хе, конечно нет, я просто передаю вам сообщение от нашего коман...
Глава 29. Последняя миссия Доктор Кэро искривил уголки рта и сказал мне: «Этот парень должно быть с...
Глава 28 Случайный NPC «Шумно, шумно, чего вы шумите!»? Когда мы весело общались, вдруг неподалеку...
Глава 27. Соглашение о прекращении огня — Гаара?! Мы с Лао Ванем с удивлением смотрели на мужчину ...
Глава 26 Неожиданная встреча Смотря на отвратительно мерзкое подмигивание и корчения Лао Ваня, я од...
Глава 25. Одним выстрелом по тысяче Перед нами нахлынули красные волны, подобные приливу, из всех у...
Глава 32 Тайные и открытые наблюдения «Как, по твоему мнению, кто такой Куан Тяньюй?» Сыту Ливэнь н...