Глава 31. Решение проблемы «Да благословит вас Бог, пожалуйста, не позволяйте ничему с вами случитьс...
Глава 24. Тысяча к одному выстрелу Гаара — очень умный человек, и пока он здесь, мы можем спокойно ...
Глава 23 Объединение усилий “Что ещё можно тут устроить? Мы на третьем этаже, не забывай, какова бы...
Глава 22: Возрождение кризиса Под нашими с Лао Ванем совместными манипуляциями защитники поверили ...
Глава 21. Опасная пуля. Сказано, что под моим мудрым руководством, ой нет, под моим мудрым наставн...
Глава 20 Присоединение к защитникам Когда-то передо мной стоял вопрос с выбором: какое существо в...
Глава 30. Любовь в конце песни После того, как противник ушел, Куан Тянью закричал, и его вырвало по...
CrossFire: Биологическая угроза 《15》 http://wap.7723.cn:80/lts/view.asp?myid=e20bfe2f0c62111b&text=1...
Глава 14. Поиск снаряжения Мы посмотрели в окно и увидели двух охранников, которые бешено стреляли...
Глава 19 Узкие пути врагов Когда нас загнали в угол, Черный снайпер, чтобы все могли спокойно уйти,...
Глава 18 Решимость Снайпера 'Ау! Бум-бум-бум...'? «Кричи! Кричи! Кричи! Дурная голова, зайди, есл...
Глава 17. Загонённые в угол Чтобы получить лучшее снаряжение, мы вышли из комнаты в поисках припасов...
Глава 16 Появление матери Изначально всё шло довольно гладко, если бы по пути не встретился какой-...
Глава 15. Опасность на полпути Продолжая предыдущую историю, я объединяюсь с Лао Ванем в одну групп...
Глава 29. Первая битва военачальников — «Амитабха!» — произнёс монах после одного буддийского воззв...
Глава 13 Куда идти и что делать Как такое возможно?! Когда я увидел карту 13-го района у Черного сна...
Городской парк — это место отдыха для жителей, расположенное в центре маленького городка, с обширной...
Глава 10. Дорога к выживанию Это странно! Когда некоторые из нас поднялись по лестнице, мы с удивлен...
Глава 28. Групповая атака. Куан Тянью осторожно ответил: «Мы не знакомы друг с другом, мы встречалис...
Глава 8 Начало игры Смотря на то, как так много людей внезапно погибло, капитан Дэвид в гневе прокр...