Глава 6 Игроки против виртуальных игроков Только я прибежал к лагерю, как увидел ряд за рядом скрытн...
Глава 12. Четверка из Черной Воды, часть вторая «Потерялись? Даже вы потерялись с остальными?» «Да...
Глава 11 Четвёрка Черной Воды, часть 1 Когда поле боя успокоилось, все с радостью поспешили на тре...
Глава 9 Странное поле боя На поле боя возможно всё, и сейчас как раз такая ситуация. В то время как...
Том ноль, Глава вторая: Хамагути Юкио Глава вторая: Хамагути Юкио Девушка-боец в огненном тумане ш...
Это место не для мамы? Ты не хочешь смотреть телевизор?\ А, да.\ Она встала и пересела на место, о...
Изначально Красные Апостолы должны были существовать только для удовлетворения собственных желаний, ...
Глава 27. Борьба Куанг Тянью сказал: «Вот как оно. Только после слияния она станет настоящей древне...
Глава 7: Контратака Джедая "Чёрт, защитники устроили засаду!" В хаосе, открыв глаза чуть шире, я ...
Глава 5. Задачи скрытных и защитников По приказу капитана Лока, все наемники-скрытные сразу направи...
Том нулевой Глава 1 Джунко Огами \\ Глава 1 Джунко Огами \\ Каждую неделю по четвергам у Огами Джунк...
Итак, на этот раз, как и в большинстве случаев, нужно было определить направление побега, опираясь н...
Глава 4 Задания скрытного и защитника Глядя на внезапно появившиеся очки, мы с Лао Ванем взаимно пр...
Глава 26: В поисках предков В Гонконге внезапно стало оживленно. Говорят, что гонконгский эксперт по...
Глава 3 Впервые в мире игры Увидев, как аватар Лао Ван мигает, я открыл окно сообщений и сразу же б...
Глава 1. Биохимический призрак Почему люди играют в игры? Ради мечты. В реальной жизни так много н...
CrossFire: Биологическая угроза. Введение: ужасающий и кровожадный биологический материнский организ...
Глава 2 Суперфантазии «А!» — я с тревогой вскакиваю с кровати, весь в поту, тяжело дышу. Это… сон? ...
Глава 25. Древние жрецы После того как кто-то произнёс «шимпанзе», эта компания людей слегка растер...
Глава 24. Могила Куанг Тянья без раздумий похвалил: «Сестра Тяньсе самая красивая.» «Привидение, о...