Раньше играл на других форумах, например, на MZ или что-то в этом роде, теперь живу здесь постоянно,...
Чтобы прошить телефон, необходимо сначала сменить модель телефона, потому что модель, показанная выш...
Вопрос врачу — ваш личный консультант по здоровью\Легко и быстро задавайте вопросы врачу! Почти сто ...
Все знают, что в QQ 4.2 уже можно использовать темы, но их всего пять. А у меня их 25! Я новенький, ...
Язык игры: китайский\Формат игры: apk\Жанр игры: одиночная игра/шутер\Лицензия: полностью бесплатная...
Язык игры: китайский\Формат игры: apk\Тип игры: одиночная игра/ролевая игра\Лицензия: полностью бесп...
— это экшн-приключенческая игра на тему подземелий, очень похожая на «Diablo». Благодаря мощному пр...
Язык игры: китайский\Формат игры: apk\Тип игры: одиночная/экшен\Способ лицензирования: полностью бес...
1. Уменьшите яркость экрана. Через Настройки → Звук и отображение → Яркость отрегулируйте яркость эк...
Можно подключение по Bluetooth, на китайском, кроме 'Трех королевств', спасибо
求最新版腾讯的世界OL,如果有的话就直接发上来吧,不要跟我说去哪里下载或者哪里有
Честно говоря, последние обновления Tencent действительно неплохие! Кажется, вернулись времена госпо...
HTCa7272. Скачал взломанную китайскую версию игры Dark Avenger объемом 40 МБ, пробовал установить че...
Я всегда использовал Android QQ 2012 (версия 3.1.1), из-за проблем с системой 2011 вылетал, из-за пр...
Вчера обновил до последней версии, сегодня выключил телефон, и он сразу завис, а именно сразу после ...
Название программы: Messages\Версия программы: 1.36\Автор программы: iPhonestyle\Команда локализации...
Обновления:\1. Поддержка системы Android 4.3 (тестирование проведено на Nexus 4 с Android 4.3)\2. На...
Название программы: Next Desktop Next Launcher\Версия программы: 1.51\Язык программы: Китайский \Раз...
Этот пост не является оригинальным, скопирован с форума dospy.\nПримечание: для телефона требуется r...
Помоги мне взломать платные функции этой игры, «Растения против Зомби Бесконечная версия», я не могу...