Модель - первая S9220 Нужен учебник и прошивочные файлы
А также способ установки, спасибо........
Бог огня наконец-то тоже перешёл на Android, но это не телефон, а планшет с Android, версия 4.0.\Пос...
Описание файла: сверхэкономный трафик, ускоренный просмотр веб-страниц, более стабильная сеть… кроме...
。。。。。
Можно просто изменить на [Масштабирование макета], верно?
Ааааа, как это сделать, системная память телефона занимает более 80%, а остальное что-то еще занимае...
Какой гуру загрузит виртуальную клавиатуру на Java
Есть вложение, жаль, что я не умею играть в Бамэн, помогите мне взломать, чтобы получать очки...
Как в заголовке。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
(big)Мастер уничтожения андроид-троянов, версия Клуба 300 километров(/big)\\Это\ Мастер уничтожени...
Название: Эмулятор GBA My Boy — это мощный эмулятор,\Введение: Помимо базовых функций, таких как мгн...
Магия трансформации... см. приложение
Как в заголовке, игра "Златой Кулак Джин Юн: Потомки дракона", раздел Дракона на форуме "Железная кр...
Эм, посмотрите на картинку, я загружу изображение и приложу файл.
1. Операция: распакуйте архив, поместите файл с расширением .so в system/bin (этот каталог можно уви...
Скопировано с Tieba, опубликовано вчера, автор Oyasumikimi\【Название игры】Цветочный поцелуй 13 (Любо...
Изменить разрешение игры Qiugai Emperor v7.93, установить разрешение 240×320
Удалил несколько предустановленных приложений, а телефон стал перезагружаться бесконечно... Чёрт!!
С тех пор как серия игр Resident Evil завоевала популярность среди многих игроков, появилось множест...