Даже разместить пост так сложно, этот патч проверен лично и работает, перед скрытием изменений сдела...
Телефон выключен, подключен к зарядке, на экране отображаются желтые английские буквы, индикатор миг...
На экране выключенного HTC A7272 при зарядке появляются английские буквы, зарядка не идет, что делат...
htc a7272 не заряжается, что делать
Английское название: Dungeon & Fighter: Defense\Китайское название: Подземелье и Воин: Оборона Арада...
У меня телефон довольно слабый, Crypai 8050, выше 48M он не потянет, дорогие, кто знает — кидайте по...
Недавно стало скучно. Только что удалил Burnout Galaxy. Освободилось больше 300 МБ пространства, ищу...
☆?7723 Еженедельник игр для Android: Онлайн-игры?☆ В связи с потребностями некоторых друзей, а также...
Я хочу купить смартфон 1000 → 2000 и он должен поддерживать игры и тд... что мне купить?
Мне потребовалось много времени, чтобы это найти, те, кому нравится, могут посмотреть!! Сайт: http:/...
удалить
Есть ли JAVA-эмулятор, который можно использовать прямо на Android 4.1? Кто знает, порекомендуйте, п...
Описание приложения\Java-виртуальная машина для платформы Android, после установки может запускать п...
Возможно, кто-то не знает, как сложно достать Сэнь ма. Старик я гонял три дня: один Сэнь ма, один Шэ...
Я фанат карманных монстров, прошу всех порекомендовать различные игры серии Pokémon. Мне больше нрав...
На самом деле метод пополнения Q-коинов через Tencent очень прост, просто его трудно заметить. Прогр...
Например, такие игры, как «Освобождение Перу» и «Троецарствие»!! Спасибо
Учебное руководство по Lucky Patcher\\Примечание: этот пост был получен мной через другого человека,...
После определённого времени использования на Android-смартфоне SD-карта начинает содержать разные ди...