Следственная группа «Семь Путанов» официально создана!

(привет)\\ После недавнего объявления для группы по рассуждению к нам присоединилось много энтузиаст...

💬 5 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 513 Просмотры последний ответ: 2100-10-10 12:12

Секреты снятия стресса для работающих: быть кошачьим шеф-поваром в «Классификаторе еды», оплачиваемые перерывы становятся ещё приятнее 🐱🍽️

Друзья, которые любят бездельничать, начальника нет, я тайком решил написать пост. В последнее вре...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 5 Просмотры

Поговорим о «Малыш играет в Найди отличия»: как оценивать детские игры и почему я дал ей 6,8 балла

Всем привет, я игра

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 7 Просмотры

Обманули меня стилем рисунка, а в итоге эльф такой милый, что я кручу на месте! Милашка-эльф, я его просто обожаю

Друзья, я снова, ваш Ачжай, здесь. В последнее время я тихо наблюдал за развлекательным разделом «...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 9 Просмотры

Рекомендую мобильную игру «Кипящееся сердце реки и озера»: три тридцать ночи, делюсь подходящей мобильной игрой о реках и озерах для медленного исследования перед сном

Опять этот час... За окном птицы почти проснулись, а я только что вспомнил, что сегодня хотел поиг...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 3 Просмотры

Рекомендую супер пришельскую собаку: недавно наткнулся на очаровательную и забавную вечеринку пришельских собак, играя на которой я смеялся без остановки~

Привет-привет, это Яо Мэй, казуальный игрок, которая в последнее время увлеклась разными милыми ми...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 12 Просмотры

В пять тридцать утра я снова играю в шахматы в «回离九阙»…

Только что выключил игру, за окном птицы уже начали петь, а я всё ещё в прострации. Договорились с...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 16 Просмотры

Спасение для офисных работников в свободное время? «Стрельба в полной готовности» — даже за десять минут обеденного перерыва можно насладиться ощущением специального полицейского.

Братья, пока делаем паузу на работе, решил написать пост. Мне 25 лет, я офисный работник, каждый д...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 9 Просмотры

В последнее время играю в «Великое Танское Дым и Дождь», сначала хотел просто попробовать, а оказалось очень понравилось!

Друзья, хочу порекомендовать вам недавнюю мобильную игру в стиле древнего Китая «盛唐烟雨»! Сначала я ...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 6 Просмотры

Восьмилетний спидран без объездов: советы по максимальной эффективности ресурсов в Tank Front

Публиковать такой хардкорный пост о подсчётах на развлекательной площадке «Угадай-ка» может быть н...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 7 Просмотры

Рекомендую стратегическую версию Soul of Heroes: спасите, этот интерфейс игры просто отталкивает, но я все равно хочу тихонько порекомендовать её

Всем привет, я Сяомэй, впервые публикую пост в развлекательном разделе «Угадай-ка», немного нервни...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 21 Просмотры

Рекомендую Осаду Троецарствия: недавно наткнулся на одну SLG-игру о Троецарствии, очень советую! 😍

Братья, недавно я ждал несколько новых игр, но мой сосед порекомендовал мне мобильную игру под наз...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 10 Просмотры

Новая глава боевых мистиков, на этой неделе рекомендуем «Стать бессмертным», которая позволит вам насладиться миром тушевых пейзажей 🌸

Дорогие друзья на форуме, я снова пришёл поделиться с вами новой игрой! На этой неделе речь пойдёт...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 34 Просмотры

Только что скачал игру «Безумный снайпер», немного растерялся, есть кто-нибудь опытный, кто может показать дорогу? 😭

Я действительно впервые играю в такую охотничью игру, раньше я играл только в простые мини-игры, а...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 34 Просмотры

Счастье рядового работника так просто и незатейливо: как только босс вышел, я сразу достал телефон и тайком сыграл в «Легенду о сладких эльфах» 🍬

Ловить рыбу — не легко, но эта игра действительно меня спасла! Не нужно думать, не нужно напрягать...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 32 Просмотры

Рекомендуем 'Сражаться с демонами с мечом' (0,1 скидка на выбор отличного героя): поговорим о тенденциях мобильных игр за последние несколько лет и заодно порекомендуем карточную игру в формате idle, в которую можно спокойно играть.

Честно говоря, изменения на рынке мобильных игр за последние несколько лет иногда действительно вы...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 14 Просмотры

Только что закончил прокачку карты Европы из 《Война Миров II》, и как раз вышла карта для Total War. К тому же я немного поиграл во все эти стратегические мобильные игры, так что давайте поделюсь своими впечатлениями 🧐

Сначала расскажу о том, что больше всего меня впечатлило в «Второй мировой войне: Противостояние 2»...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 15 Просмотры

Рекомендации популярных игр на этой неделе: «Иностранные монстры из Шаньхайцзин». Осмелитесь ли вы разбудить Сахура?

Привет всем участникам форума, редактор Qitan снова пришёл, чтобы порекомендовать вам новую игру 🌱...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 39 Просмотры

Рекомендую Малые Курочки: Руническая война: болтать на работе нельзя, мое легендарное время - это толкаться в метро 🐔

Братья, будучи стандартным офисным работником, я каждый день трачу минимум по два часа на дорогу н...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 18 Просмотры

Рекомендую серию квестов «Побег из комнаты: Отчаянный случай 8 – Ужас в гостинице»: для любителей ностальгии эта игра «Ужас в гостинице» напоминает классические квесты эпохи Сайпана

Честно говоря, когда я увидел название этой игры, моя первая реакция была не на саму игру, а на во...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 19 Просмотры