Нападение человечков с спичками? Это название сразу что-то значит, ребята!! 🤔

Изначально я просто случайно просматривал Tap, а в итоге наткнулся на такую сокровищницу малоизвес...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 23 Просмотры

Обязательный просмотр для новичков в 3D-боевике с высадки на берег! От новичка до короля оружия: делюсь опытом реальных боев 🔫

Всем привет, командиры! Я — редактор Qi Tan! В последнее время на «Развлекательной зоне угадай-что...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 20 Просмотры

Рекомендую «Битва Континента Доло»: тайком расскажу о супер целительном сокровищном игре, Сяо У очень милая✨

Сестры! Это я, Сяо Мэй~ Недавно я обнаружила одну настоящую сокровищницу в виде игры. Сначала дума...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 15 Просмотры

Новое открытие о том, как бездельничать на работе: я действую на фронте, начальник думает, что я усердно работаю, а на самом деле я убиваю зомби 🧟‍♂️

Ловить время на простое непросто, береги каждую возможность. Как опытный офисный работник, мое наи...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 14 Просмотры

Рекомендуем Большой Главарь 2: Возрождение волн в мире кунг-фу, дорогие главари, вы так долго ждали! 🎉

Сегодня редактор приносит всем хорошую новость: акция с бонусами в «Большой мастер 2» официально с...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 26 Просмотры

Объемная коробочная головоломка? Нет, это объемный симулятор спасения жены с максимальной концентрацией двумерного мира!! 🥹💖

Мина-сан! Сегодня я собираюсь стать миссионером и откроть эту скрытую жемчужину (? ) игру, которую...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 16 Просмотры

Хороший стиль рисовки — это возможность делать всё, что хочешь! Хотя игровой процесс в "Сказания о мастерах боевых искусств"... но мне всё равно реально понравилось ✨

Вы знаете такие игры, где «арт персонажей такой красивый, что хочется встать на колени и звать их ...

Современная 3D-оценка воздушных боев: возвращение старой мобильной игры о воздушных боях, но не дайте себя ослепить рекламой✈️

Сначала вывод: эта игра «Современная воздушная битва 3D», выпущенная компанией Hunan Wor Informati...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 18 Просмотры

Серия квестов «Побег из комнаты: Крайняя миссия 10 — Операция по поиску мечты». В последнее время я видел много людей в разделе, спрашивающих, стоит ли играть в эту игру, и как раз сегодня я хочу воспользоваться этим постом, чтобы рассказать о своих критериях оценки, а заодно поставить оценку этой новой игре.

Сначала вывод: лично я ставлю 7,5/10, это произведение в жанре квестов в комнате стоит попробовать...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 18 Просмотры

Остался до поздней ночи, играя в «Симулятор выживания в охоте», решил отметиться...🌙

Сначала я думал, что это очередная игра на выживание, от которой сердце бешено стучит, но когда на...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 19 Просмотры

Я играл в «Охотника на драконов» месяц, делюсь своими критериями оценки

Сначала о выводе: этой игре я ставлю 7,5 из 10. Не шедевр, но определённо игра, которая стоит вним...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 26 Просмотры

Как только я взглянул на описание этой игры, я чуть не подумал, что это снова какой-то перекроенный мобайл с донатом, чтобы срубить деньги с игроков. Но когда я зашел и увидел, что модель оплаты указана как: 0. Ха, в наши дни игры, которые смело пишут "0" в описании, встречаются реже, чем панды. 🤔

Я играл в слишком много «бесплатных» мобильных игр. Как только начнёшь, получаешь 6 юаней на перво...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 11 Просмотры

Ловля времени не из легких, босс только что ушел, тихонько хочу порекомендовать одну сокровищницу игры «Сянь Го Чжи» 🎮

Наша рабочая жизнь такова: на работе отвратительно устал, а после работы хочется только лечь и про...

Рекомендую малышам играть в пазлы: на работе слишком трудно бездельничать, давайте немного радости без умственных усилий! 🧩

Босс только что пролетел мимо моего рабочего места, делая вид, что смотрит в документы и офигел от...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 14 Просмотры

Рекомендую Dream Fishing: поговорим о последних киберспортивных турнирах по мобильным играм и заодно прорекламируем настоящую находку среди игр 🎮

Недавно завершился осенний сезон KPL, и несколько матчей вершины заставили моё давление взлететь. ...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 17 Просмотры

Только три дня играю в Stickman Legends 2, хочу поделиться с вами своим опытом новичка, хехе 😄

Когда я впервые скачал игру, меня привлекла фигура палочного человека — она была очень простой и м...

Одинокий охотник сегодня перестал ругаться и вместо этого стал поваром? 😏 Серьезно, я только что вытащил из закоулка мобильную игру под названием "Dream Star Restaurant", и ее удаление заняло у меня не более трех минут, что бывает очень редко.

Проще говоря, эта игра посвящена тайм-менеджменту — приготовлению гамбургеров, жареной курицы, рам...

Рекомендуемый Fantasy Garden: Как почетный член Альянса жертв IP-адаптированных анимационных игр, я чуть не расплакался, когда увидел эту тему 😭 Позвольте мне сначала сказать о выводе: большинство нынешних адаптированных для комиксов игр — это мошеннические сайты, на которых «зарабатывают деньги на глазах у вашей жены»!

Знаете, что самое возмутительное? Некоторые рекламные картинки игры были настолько раскручены, но ...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 34 Просмотры

Недавно я увидел игру под названием «Happy Bubble Bobble» и вдруг вспомнил много вещей из прошлого. Не хвастаюсь, но эта игра меня очень удивила.

Честно говоря, я старый игрок, играющий в мобильные игры еще со времен Symbian. В то время установ...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 21 Просмотры

Рыболовный мир? Заслуживает ли эта штука названия «Большой мир»?

Моей первой реакцией, когда я увидел введение в эту игру, был громкий смех. Настоящая иммерсивная ...