「接続を確立中…」 思っていたのと全く違い、キャラクターも作らず、職業の選択もなく、何もなく、まるで目の前が真っ暗だと言わんばかりで、ユウは少し慌てて、何かのエラーかと思った 「より快適にゲーム環境...
「息子よ、今日の午後16時30分にゲームのサーバーが開くよ」 「父さん、どうして分かるの?公式ですら正確な時間を発表してないのに~」 羽は疑問たっぷりに尋ねた。 「へっ、お前のパパが誰か知ってるか?ゲ...
「お父さん、戻ってきました。」息子の帰りを聞いた父親は、台所のガスのスイッチを切り、息子に向かって「ゆうちゃん、今日は何の休日か知ってる?」と言いました。 「お父さんとお母さんの誕生日?記念日…」ユウ...
結晶に付着した土のカスが少しずつ除去されていくと、部屋全体が深い青色で満たされていきました。 クリスタルの深さをじっと見つめた彼が見たものは、どこまでも続く青だった。ランギャとラムの表情を見て、団長...
2月15日 今日はまた晴れたいい天気です。少し寒いですが。でもこの寒風の中、私はもうすぐ1時間待っていました。やはり、昨日私が言った通り、祈はいつものように遅れてきました。 「ごめん……ごめん、今日は...
兆候はあった。その瞬間の到来を告げる気配は気付かないふりをしていたが、確かにそこにあった。すべては昨日から始まった… 優しいピアノの音が私を包み込んだ。心地よいピアノの音色とともに、だんだんと眠りに落...
「私は最初からあなたのことが好きじゃなかった」\彼女は私にそう言った。その日、彼は思いがけず私に会いたいと言った。そして、人が多い場所には行きたくないとも言った。ただ人のいない教会で、バレンタインチョ...
この小説は本人が書いたものではなく、ゲーム『秋之回忆-从今以后』を写したものです。この小説は日本式の恋愛スタイルで、嫌いな方は誤解しないようにしてください。 登場人物: 鷺沢一蹴:18歳。小説の主人公...
「もうお腹いっぱいか?行く時間だ!」私は命令口調で言い、兄はだらしなく「ガキって何て言うんだ?」と返した。兄貴がちょうどお腹いっぱいだったのが見えなかったのか?急いで行く必要はない!「よし、出て行かな...
塩湖。川の水はうねり、霧が空を覆い隠す中、豪華で壮大な舟が川を乗り越え、波を切って進む。豪華な船楼の中、緑の衣を着た女性が欄干に寄り掛かり、夕陽を眺めていた。夕日は徐々に沈み、残光が空と川の果てを赤く...
欧陽海と澹台滅明の支持の下で、玄炎と谧雪はすぐに婚約した!玄炎と谧雪の婚約は単純な意味ではなく、これは澹台家と欧陽家の正式な結びつきを意味するものでもある。また、澹台家と欧陽家が意図的に隠していたから...
私は“血の”服を脱ぎ、ゆっくりと浴槽に近づいた…「はぁ…疲れたな…この世界はどう変わったんだろう…」疲労に負けて、私はいつの間にか眠ってしまった…目が覚めるともう昼だった、私は頭を叩いた。「はぁ…さあ...
(こんにちは)\\前回のオリジナルノベルイベントには参加しましたか?賞を獲得しませんでしたか?とてもがっかりしましたか?ハハ、落胆しないでください!イベントの第二弾が来たからです! \\現在 10 人...
霧が立ちこめる中、玄炎と欧陽謐雪は大殿の前に到着した。\正面には天にそびえる白い煉瓦の塀があり、落ちた角の部分から貴族の威厳が漂っている!澹台家の大殿は、以前から澹台家が一席を占めていたが、ただ高手が...
この時の玄炎はまだ少年だったが、顔立ちは非常に端正だった!白い衣袍と組み合わせると、一人前に無害そうな美少年に見える。しかし、誰がこれが霊皇だと思うだろうか?\現在の玄炎は澹台家の中で宝物のような存在...
アクティビティ 1\\(1) Qingcheng@annini@风町@觞 : 更新された章: 3 セクション\\(2) 悪い : 更新された章: 3 セクション\\アクティビティ 2 初心者限定\\X...
高速道路はただの自慢じゃない!私と兄さん、三弟が交代で運転して眠って、ついに上海に近づいた!上海近郊の町はもう廃墟になっている…「違う!もし上海が陥落していなければ、周辺の町がこんなに静かなはずがない...
PS:明日学校に戻り、明後日から新学期が始まります。これからの二日間は文字を打つことができませんので、この二日分の章をまとめてアップします。ご了承ください! 「取引するのか?この大男は危険でずる賢い...
私はリュウ・モウといいます。中国のそれほど大きくない街でさまよっていて、白いスーツを着て道を歩くと皆から『堕落者』と呼ばれます。年齢は若く、すべてのチンピラと同じで、詐欺やギャンブルに頼るギャンブラー...
団泰一族の者たちが去ろうとしたとき、奇妙な変化が起こった...............空から光の柱が突き刺さり、その隣には多くのルーンが浮かんでいた。柱の中心にはかすかに巨大な後光が立っていた。車輪は...