タクシーは混雑した小道をくねくねと進み、やっとバーのそばで止まった… 羽は車が止まるのを感じ、後部座席から起き上がり、車の窓の水蒸気を拭きながら外を見た。「ちくしょう、ここは空港の待合ロビーかターミナ...
「でも何?」夏舜は急いで尋ねた。駅長は水を沸かし終えたシャオモーに手を振り、声を抑えるように注意し、その湯でドゥアンイーの体をきれいに洗い、「筋肉や骨を折るには100日かかる。兄さんは筋肉や骨を傷つけ...
Toddy. パパにしないで\君は彼女を迎えに行くために生まれたんだ\より良くするために始めなさい\\夏は徐々に私たちから遠ざかり、その幻想的で現実でない秋が寂しさをまき散らす。\\アイルランドの秋、...
混沌空間の中で、二尊の巨人が対立している。白衣の少年、いや『運命の主』と呼ぶべき存在が口を開いた。「創造は、混沌が初めて開かれたときからあり、創造の法則により今の諸天万界が現れた。創造の法則は常に第一...
伝説によれば、九天の上には神々が住んでおり、神々の中で特に尊ばれるのは神主と呼ばれる者である。彼らは規則を掌握し、その力は全ての天地を服従させるほどである………\審判の主\輪廻の主\起源の主\生命の主...
真夜中、臨安市郊外で、月明かりの下で三人の若者が目立っていた。 「ドゥアンイー(ドゥアンイー登場!)、お元気ですか?」左側の男は血まみれで、口の端で何かをつぶやいた。シャオ・モー(リトル・モーが現れた...
PS:明日の朝、学費を払いに行くので、先に更新しました!皆さんの応援に感謝です~\ 数か月の道のりを旅してきた林皓は、ついに凡人界を離れ、修真界の第一の目的地―清風城……の郊外に到着した~...
七七鎮は水辺にあり、町から遠くないところに臨安川があります。臨安江の向こうには塩湖があります。湖と呼ばれていますが、実は大きな川です。川の近くにあるため、自然に水生生物が欠かせません。月の神は漁師で、...
二人が言い争いになったその時、「バン……バン!」。彼の後ろにいたマントを着た二人の男が、何らかの理由で突然倒れた。ヤンラオは眉をひそめた。彼は二人が息を切らしているのを知っていたので、ヤン・シャオクア...
霊識でひと目見ただけで、リン・ハオの心臓は制御できないほど跳ね、彼は唾を飲み込んだ。最初は驚き、次に呆然とし、その後は狂喜に変わった。顔色の変わりようはまさに見事だった。貯物指輪の内部、数億立方メート...
「携帯、時計、ノートパソコン、それに身に着けているスーツを出せ、さもなければ…俺は保釈中だから、人を自由に殺せるんだ…へへ…」 そうして運転手は奪えるものを漏れなく言い出した…。 「あの…あの…」...
羽は颯爽と警察署を出た。陽光が顔に注がれると、かすかに… 聞こえてきた。瞬間、羽は強い圧力を感じ、自分が非常に脆く、わずかな風さえ耐えられないように思えた。顔にはまだ太陽の温かさが残っており、羽はゆっ...
小Bの投稿者たち、更新がしやすくなります
昨日会って知り合ったのに、今日は一言のさよならを言う時間さえない… 羽は深く覚えている、神格がこの名前が好きだと言い終えたとき、体が瞬時に貫かれ、血液、破片が空に舞った… 目の前の景色はまるで色を変え...
携帯電話は昨日料金不足でした
臨安城から三十里離れたところに小さな町があり、その名は「柒柒二三鎮」(「柒」という字は携帯で入力しにくいため、時々「七」と入力することがあります)で、人々は「七七鎮」と呼んでいます。町名がどこから来た...
淡い夕暮れの清々しい朝、ついに迎えた。飛行機はアイルランドの首都ダブリンの黄昏の空を切り裂き、ゆっくりと着陸する。少年の手には巨大なプラスチック製の荷物が持たれ、飛行機から順に降りていく。彼の後ろには...
「この全く新しい都市にちょうど足を踏み入れたばかりで、あなたはとても戸惑うかもしれません。でもそんなに考える必要はありません、これはただのゲームです。さあ、私たち、買い物に行きましょう」神格の静かな語...
ラムは強くつかまれ、全く力が使えなかった… 「やめろ、ここに来たのは喧嘩するためじゃない」 隊長の言葉に狼牙は手を緩め、落ち着いて座った。 「すまない、保護石計画がこんなに厄介を招くとは思わなかっ...
PS:更新しました、今日の分をお届けします、明日も続きます~皆さんお花をどうぞ!遠慮は無用です~\ 「プッ……」孫道士は血を吐き出しながら信じられない様子で、一百年以上共に過ごしてきた師弟...