主人公:レイ・ユン、10歳、男性、雷属性の激怒のエネルギーを持つ。ヒロイン:エヴヤ、脇役:レイ・シウ レイ・ユンの父であり、聖魔大陸唯一の軍神。チェンおじさん:剣聖の領域では雷修煉者の友人であり、後に...
羽はゆっくりと地面から這い上がった… 「あああ、すごく気持ちいい、これはゲームの中?」 「何だこれ、飛行機まで飛んでる…」 「うんうん、あのビル好きだな」 羽は広場で鬼のように叫びながら時折自分...
月明かり、月明かり
--「公園に行こうか、どうだい、キサラ。」リンフォンはキサラに優しく言った。しかし心の中では、以前ネットで見つけたアイディアを思い出していた。公園は比較的いい場所だし、時々小さな不良が脇役として現れ、...
私が参加させていただいている作品はミラクルシティ版『幻想の風』です。明日か明後日に更新しますのでお間違えなく。
見つけるのを手伝ってください
終わりました。ダイビングアップデート中です。撤回されました。 。
在庫がほぼなくなりました。残り一章。
最初に取得してください。 。フィーリング。 。非常に素晴らしい。
在庫がほぼなくなりました。残り2章。
在庫がほぼなくなりました。
私は一番になりたいです。 。おいおい
ちなみに、Soaring Explodedは5章続きました。これはなぜでしょうか?
私は一番になりたいです。 。リヨウの役割「ナイトアイ」を今でも覚えています
私は一番になりたいです。 。 。
タイプミスせずに閲覧する
手にした運命は矛盾しているのか、それはこのまま降参したくないという一方で、空を去らせることも拒む。長い間じっと見つめ、勝利の女神は風と共に舞い踊る。翼は運命の賭けを続け、この粗末な賭けの中で特別なルー...
「ああ…痛い…」 この時レイユンは洞窟の底に落ちており、洞窟はレイユンの小さな小屋よりも大きかった。 「とても大きいです、これは墓ではありません、ああ、ああ、ああ、墓、幽霊、ゾンビ、助けて!助けて!あ...