(エイリアン ワールド) 第 1 巻 第 2 章 ジェフはこの小さな村に恋をし始めており、本当にここを去りたいと思っています。彼は一時的に離れるだけですが、離れることに非常に消極的です。 \\ 村の人...
「咆哮!」巨大な怪物、レイ・ユンはこれまで遭遇したことがなかったが、今回発見された。レイ・ユンはどうすればいいのか分かりませんでした。 「ああ…」 怪物はレイユンに向かって突進した。レイユンはすぐに手...
静かな山村、ここから私たちの物語は始まります。 「お父さん!薪割りに行ってきました。」若い男の声が響いた。 「レイユン、気をつけ...
ロンギュはオンラインゲームについて書いているため、スキル、キャラクター、モンスター、装備、エリアなどの名前がたくさん必要になり、ロンギュがすべての名前を自分で考えるのは非常に困難です。そこで、Drag...
「四峰園夜一、バカ猫め」その言葉を聞いた夜一の頭には巨大なハッシュマークが浮かんだが、隣にいた白竜娘の悲痛な表情を見て、ある考えが浮かんだ。彼はリン・フェンに、キシャラを見てくださいと言った。私に知ら...
ファンフィクション、ファンタジー、都会的な文章を書きたいです。何を書けばいいと思いますか?
「また見覚えのない天井があった」リン・フェンは目が覚めるとすぐに天井に向かって不平を言いました。彼は、そこに黒猫と白い髪の少女、純白のドレス、一対の竜の翼、水色の宝石のような目、神聖な顔、そして強い光...
「DRAGON DEVIL」第 2 章\\\\ウインドブレーカーを着た男が振り向くと、明和山は息を切らしながら森から飛び出してきた。話しながら、彼はかがんで膝に腕を置き、息を呑んだ。たった今、この二人...
基本情報 blood: [ bl?d ]n. blood, blood [過去形 blooded 過去分詞 blooded 現在分詞 blooding 三人称単数 bloods] 例 1. ジェレミー...
さて、両親と私は他の地方へ旅行に行きました。今電車に乗っていますが、まだ県を出ていないので、できるだけ早くお知らせします。戻ったら更新します。
「ここは生気がない!」秦風は魔気界をちらりと見て言った。その時、冷たく氷のような気配を帯びた暗い影が一瞬通り過ぎた。高楼と秦峰は寒気を感じ、身震いした。「わあ、寒いな」秦峰は遠くの影をちらりと見た。「...
最終回では黄楓が弟の思いに溶け込み、最後の願いを叶えると約束したという。その前に、彼は妻に別れを告げた(まずこの役について性的なことを言わないでください)。呉山の仙女の導きにより、彼は自分も弟も玄源剣...
林暁は地面に落ちているものを拾い、しばらく休んだ。早すぎるというには早すぎた。森の守護者を装備するにはまだあと一つレベルが足りなかったので、まずは森でレベリングの練習をするつもりだった。 「ディンさん...
最近この本を読んでいるのですが、とても良い本だと感じました。プロット、文体、コンセプトのいずれにしても、素晴らしいです。私自身、ファンタジー小説を読むのはあまり好きではないのですが、この本を読むと新鮮...
怖いものを探しています。サスペンスを求めて。ホラーを探している...怖ければ怖いほど良い...ファンタジーには興味を示さない
詳細については、添付ファイルをクリックしてください。 \\タイプミスせずに閲覧してください。 \\時間は限られていますので、ひと泳ぎしてイベントに参加してください。撤回されました
はじめに: 三界のすべての生き物は敵ですが、どこに留まることができますか?六道輪廻に絡まった身体、いつ壊れる?神と悪魔を殺し、仙人や仏陀を殺し、自らの血で悪魔の道を切り開く! 断片化され生命のな...
コックピットの予備席に座っていた機長は、エネルギー発生装置のスイッチを切るのを忘れた。合金の甲冑には、まるで霊力が泳いでいるかのような、淡い金色の光が浮かんでいた……ラムも落ち込んでいた。まさか船長が...
密閉された暗い部屋で、マスクをした男の顔に映るのはパソコンのモニターの光だけ。仮面の男の目はモニターに釘付けで、指は素早くキーボードを打っていて、冷たく鼻を鳴らしてつぶやいた、「本当に悲しいです、社長...
「海の支配者」と呼ばれる海竜、正式名称は「海竜種」で、青い鱗に覆われ、威風堂々とした姿をしています。非常に獰猛かつ強力な海の怪物であり、その強さは「海の支配者」の称号にふさわしい。 \\鳥竜種\\ow...