「ははは、もちろん死んではいませんよ。」あはは、もちろん私は死神ではありません。さて、ここで自己紹介をさせてください。私の名前はリン・フェンです。私は完璧主義者です。フエコ・ムンドから現実世界に通じる...
朝日がとても明るく眩しく、始まったばかりの一日を照らしています。信じ合うからこそ、違う心も抱き合って、夜空に次々と浮かぶ笑顔に変わる。このとき、私たちに未来はあるのでしょうか? \\\\空からは黒い火...
あのガキの魔力を飲み干した後、秦峰はずっと強くなったと感じた。今日は箸を折ってしまい、母を怒らせ、また叱られた。「あの、ガオロウがこの魔力はまだ小さいって言ってた。今、自分の力がとんでもない気がする!...
やり方は、、、
「DRAGON DEVIL」連載のお知らせ\\\\はは、「戦争の道」の更新を諦めることにしました、これ以上にひどいことはありません!夏休みを利用して新作小説『DRAGON DEVIL』を連載中です。こ...
セイバーとアイリスフィールは、果敢に挑戦を受け入れるデュエリストのようなものです。 4車線の広い道路を直立して歩きます。そして敵は果敢にも道の真ん中に立った。ケンの奇妙な服装と彼がにじみ出す強力な魔力...
「あっ!」秦枫はベッドから飛び起き、顔に恐怖の表情を浮かべた。「ふう…ただの夢だったのか!」 その時、秦枫は再び倒れて眠った。「このくそガキ、起きて買い物してきなさい!」外から女性の声が聞こえた。 ...
豊霍市、陳家。若い男がベッドに大の字で寝ていました。突然ドアをノックする音がしました。「チェンシン!まだ起きていないのに!どうしてこんな時間にまだ寝ているの!」 「昨夜はよく眠れなかったので、しばらく...
交わした約束を忘れてください\\待つことをあきらめてください\\約束を忘れてください\\思い出をひっくり返してください\\幸せな景色を見てください\\あなたと一緒に\\左手に空を抱きながら\\あなたと...
リン・フェンを荒らした後、夜一は気分がすっきりし、尸魂界から出てきてようやく訓練できる相手を見つけたように感じました。尸魂界では、高貴な礼儀作法を一日中語る以下のショタを育成することができます。その後...
(こんにちは) \\ \\ 最新章 \\ \\\\ \\ = 「炎のウィッチャー」 = ディレクトリ = \\ \\ \\ \\ \\ \\ ...
(これはシリーズの最初の記事です。今後も続々と投稿されます。じっくりお楽しみください。) 実際、アオ・シャンと私はすでに同意しています:私は「Tian Ji Po」のメインプロットに非常に興味があるの...
(こんにちは)\\\\==ストーリー紹介==\\オタクとオンラインゲームが六道を巻き起こす様子をご覧ください!恋人、兄弟、敵…オタクはどうやって世界から逃れるのか? 『オンラインゲーム I'm Hap...
第15章 王の領域、不滅の同盟! \\\\「叔父さんの着替えの速さ…」 リーは強盗の叔父さんを見て冷ややかに笑いました、「かなり早いですね…」 「おいおい…賞品だ…坊や!」強盗はなおもリーさんに迫り、...
私の名前はトマトです。Haotian Qiyuan のレベル 56 プレイヤーです。目の前に立っていたのは、頭上に感嘆符を持った美しい女性だった。私は急いで彼女に向かって歩きました。こんにちは、美人さ...
私はこの世界の景色を見て、そしてこの世界の人間を見て、思わず叫ばずにはいられませんでした。「この世界には、あなたの叔父の林峰がここにいます。そして、彼はマスター・シンと同じように爆笑しました。幸いなこ...
こんにちは、みんな。私は老年期にあります。まず初めに皆様にお詫びを申し上げます。こんなに長い間小説を更新していませんでした。 「ソウル」は宦官だと思いましたか? 。 。まあ、もちろんそんなことはありま...
(中) 第28章 天に逆らう邪竜 (左) あの年の光景が彼の頭の中に何度も甦った。父親の顔、立ち入り禁止区域にある遺体…すべてが転がり続け、ジグの心の中に点在し、痛ましい傷跡を明らかにした。 「くそー...
リン・シャオは音の発生源の方を見た。その音は森の中心にそびえ立つ木の下から聞こえた。リン・シャオさんが慎重に巨木に近づくと、力強いニホンジカが誇らしげに頭を抱えているのが見えました。さっきのいななきは...
応募条件 \\★小説の各章が1,000文字以上、1週間以内に中断なく更新されること★ \\★小説が5万文字または10万文字に達した時点で★ \\★小説が完成し、文字数が5万文字以上であること★ \\\...