緑の木陰で葉は根に還ります。雲の隙間から雲一つない大地に太陽が射し込みます。高速道路では車輪が転がり続け、火花を散らした。車の中で二人が話したり笑ったりしていました、そう、ウイングスとR、史上最悪の同...
「見ろよ、この汚い爬虫類め、さあ、さあ」 相手の凶悪な表情筋を見ていると、倒れる瞬間、体が本能的に避けながらも、相手が叫び声をあげながらボールのように蹴り飛ばされているのが見えたようだったが、空を滑空...
過去のゲーム研究によると、主人公はいつもこの時間に起き上がり、「ここはどこ?」と言うそうです。昔ながらのプロットでは、シャオ・ユーチェンは少し意識を取り戻しましたが、完全には目覚めませんでした。彼は地...
澄んだ風が繊細な顔を撫で、夕日が窓辺を照らした。この時、ユイの前には可愛くて人懐っこくて内気なロリっ子がいた。黒のゴシック衣装、ツインポニーテール、夕日を映す真っ赤な瞳。少女は軽く身を起こして、手を左...
空は相変わらずどんよりとしていて、常に風に煽られる暗い雲が少し凶暴に見え、通りの両側にある古い建物がより古く見えます。雨が続いて気分も良くないようだ。道路を歩く歩行者は、あまりにも不快なため、この薄暗...
今日は内容を考えていなかったので明日に延期しました。キャラクターが欲しい友達は直接メッセージを残してください。すでにYutian、Ice Dragon、Canji、BLOODがいます。よかったら返信し...
七大鬼神のリーダーであり、六道神の継承者であるリン・シンチェンは、両親を亡くした後、決意を持って強者への道を歩み始めた。広大なアラド大陸で彼は何に遭遇するのでしょうか...||本書のキャラクターモデル...
帰宅後、リン・シャオさんはヘルメットを手に取り、じっくり眺めてこう思った。「『Reインカーネーション』と『Destiny』に次いで最もプレイする価値があると言われているこのゲームは一体どんなものなのだ...
今日はもう遅すぎます。明日もぜひ読んでいただければ幸いです。ありがとう。
星辰閣の外。 俞子仲の唇の端には相変わらず奇妙な微笑が浮かび、心神が巡ると共に、細い糸が引き戻され、彼の身体をゆっくりと取り巻いた。 まるで蛇の舌を吐く毒蛇のようで、いつでも不意の攻撃を仕掛けることが...
歪んだ顔をたくさん配置すると、まるで古典的で美しい芸術作品を表現したかのようです。それぞれの瞳が、来るべき秋の軌跡の半分と、開いた口からの悲痛な叫びを明らかにします。これらの乗客もまた、自分たちが地獄...
青城山の上に青城仙 青城仙は舞い、青城剣 青城剣は世間の魔を斬る 世間の魔頭は皆恐れおののく さて、物語は青城山で起こる。 ここには青城四獣などいない あるのは果てしない伝説だけだ! 「先輩、先輩...
Hua Xia「そうですね、今日は天気が良いので、ヘルメットを買いに出かけるのに良い時期です。」若者は首を振り、途中で歌を口ずさみました。彼の顔の意地悪な表情から判断すると、彼はギャングか無能のどちら...
オンラインゲームの罪深さ 小説を書き始めることにしました。私はこれまでたくさんの小説を読んできましたが、たくさん読んだからといって書けるようになるわけではありません。私がこの小説を某小説サイトにアップ...
洞窟の外では、シャオヤン、シャオザン、そして数人の黒服の男たちが並んで立っていた。黒服の男: 一般、これをすることに何か危険はありますか?シャオヤン: 私の息子はまだ16歳です。彼はすでに困難に耐え、...
足は濡れていて、白い綿のバスローブが体に緩く包まれ、温かい水が足の周りに広がりました。彼は急いで髪を拭き、振り返ってホールを出て二階に上がった。 \\\\このヴィラはとても広くて、景色が広いです。特に...
「咆哮__!」プルートドラゴンは再び巨大な龍口を開き咆哮した。竜の咆哮は次々と人々の魂に衝撃を与え、衝撃と恐怖だけでなく倦怠感ももたらした。霊能者が召喚したプルート・ドラゴンは、本物のプルート・ドラゴ...
興チェンパビリオンの外。 「魔界の小悪魔たちよ、魔界へお帰りなさい!」 突進する大勢の悪魔たちの前に、突如シンチェン・ユアンの姿が現れた。彼は怒って叫び、彼の体の中の風の要素が急速に走りました。そのス...
(中央) 第 27 章\\アリス\\(左)\\「あなたは誰ですか?」ジグはアキバナイフを取り出し、目の前の見知らぬ女性を警戒して見た。 \\"自分?"女性はきびきびと微笑み、その笑い声が銀の鈴のように...
シャオ・ジーはすでに柔らかいベッドにもぐり込んでいた。乾いた薄いキルトからはミントの爽やかな香りが漂っていました。彼女は幸せそうな顔で枕に横たわって、ジンジが物語を読んでいるのを聞いていました。彼女の...