洞窟にはあらゆる種類のモンスターが存在し、悪魔やモンスターが集まります。洞窟内には悲鳴と叫び声が響き渡り、数々の罠が仕掛けられている。一度気を散らすと、その結果は想像できます。黒服の男はシャオ・ユーチ...
(中央) 第 2 章\\(左) 「これはどんな壊れた時計ですか?」私は顔をしかめた。 「金の時計だ」そんな時計は見たことがありませんでした。 \\遺体を見ると、交通事故にあったようには見えませんでした...
太陽の下で遊園地を眺める - 富士山NG遊園地。この“スリル満点”の遊園地で一番人気はジェットコースター。空を縦横に走る線路を鋼製のスピードカーが何台も飛び交い、悲鳴が上がったり下がったりしている。は...
太陽が空の向こう側に沈んでいきました。煙の後ろには、険しい地平線が高い塔が空を突き抜けていました。灰色の鉄のドアが開き、金属が歯車をねじり、何層もの火花を散らした。決戦が近づいています\\\\ゆっくり...
私は一人でいることには慣れていますし、この街の喧騒、無関心、無感覚にも慣れています...誰も私を気にしたり、私を憐れんだりしません。私は、自分の考えに基づいて、自分にとって有益な決定しかできません。人...
前章の復習: リーとヴィリアはフェイルー王国に別れを告げ、陰の秘密を探す旅に出ました...\\\\第 12 章: 旅の来訪者! ! \\\\エメラルド王国の国境を出た直後、ヴィラはエメラルド王国の前の...
前回のおさらい:旅に出たばかりのリーやウェイ・リヤ達は、幸先の悪いスタートを切った。リーはエメラルド王国の前の森で山賊に遭遇した。二人の若者は彼らにどう対処すべきでしょうか?今回の『ファイアーデーモン...
明るい太陽が昼も夜も頭上の枝に砕かれながら彼らを照らし、つかの間の光が彼らの顔の上を流れた。彼らとその手は永遠の地平線に向かって伸びていた。 任務5日目の7月7日、東京は完全に陥落した。血が上空を満...
アグプトはまぶたを開いたが、それは鉄の窓のようで、とても眠い時には目が開けられないのと同じだった。 「助けて…」と心の中で叫びました。 「人を殺すなんて……」 ゆっくりと眠気の波が押し寄せてきて、 「...
はじめに-------------------\\ここはかつて非常に強力な大陸でした。野性的で力強い人々は世界に反逆し、輪廻のサイクルを断ち切り、不死者を求めて旅立った...今、世界には骨組みだけが残...
コンテストが終わったら、また下書きを始めて、2日ごとに更新しなければなりません。離陸、離陸、空が崩れるまで離陸!
2000年前、人間と魔族の間で戦争が勃発した。魔界の伝説の魔法剣士スパーダは人類を守るため、仲間を裏切り自らの剣で魔界の皇帝を倒し、魔界を封印した。その後死ぬまで魔界と人間界の封印を守り続けた。・エヴ...
一夜が経過すると、シャオ・ユーチェンは機嫌が悪く、髪は乱れ、顔は青ざめ、彼女は彼女をしっかりと抱きしめていた。夜は寒すぎました。シャオ・ユーチェンさんは這い、転がりながら一生懸命歩いて家に帰りました。...
DNF のファンフィクションを書きたいと思っています。書くかどうか決めたら、賛成ならポチ、反対ならポチお願いします。
アンロスはジンジの表情を見て、心の中で言いようのない感情を感じた。キョーコを勢いよく引っ張り、横暴に抱き上げ、独占欲の強い目でツナを閉じ込めた。 \\\\ツナは言いようのない不快感を感じた。彼の心には...
第11章:さらば!エメラルドの国! \\夜、リーはデーモンハンターの家の前の噴水の端に座って夜空を眺めていました。時折、一陣の夜風が吹き抜けていきました。ヴィリアはそこから出て行きました。「何?まだ夕...
9\\二日後、白ひげ博士は向かい合って座っているシャオチーとアメイを見て、困った顔でこう言いました。「アンさん、ごめんなさい、悪質です。」 \\アミ: えっ、先生、それは本当ですか?本気ですか? \\...
\\第 5 章: 裏方の男\\\\(シャオ モモの働きに感謝します。もう休んでもいいです、あなたは死んだのです。)\\\\ソアリンの人々は再び旅を始めましたが、シャオ モモが死んだことを知りませんでし...
14\\アミは病院から電話を受けました。彼女は上司に何も言わずに病院へ直行した。涙がぽろぽろと落ち続けた。いいえ、いいえ、シャオチー、アミを離れないでください、いいえ。 。 。アメイは急いで病院に駆け...
12\\ここ T 大学の寮です\\ジュン: イー、何をするつもりですか? \\Feng: はい、あの女の子 Xiaoqi は発作を起こしています。 \\ヤン: あなたは他の人にあなたをひどく嫌うような...