15 最終章\\診察室\\イー: 先生、今日の午後、シャオチーを遊びに連れて行くんです。彼女の健康は大丈夫ですか? \\白ひげ博士: やあ。それができない場合は、彼女もそこに連れて行かなければなりませ...
若い頃に誰かを恋に落ちなかった人はいないでしょうか?私も。 \\\\ガレージには新しい車が停まっています。濃い青色で、流線型のボディを持ち、細くて背が低く、まるで長い間眠っていたヒョウのようです。ポル...
13\\イーは寮に戻り、ベッドに横たわって放心状態でした。彼は本当に変わりました、そして彼はアン・シャオチーという女の子によって変わりました。彼は子供の頃からピラミッドの頂点に住んでいます。彼の優れた...
10\\結婚式が終わり、シャオチーとイーは部屋に戻りました。 \\シャオチー:とても幸せです。そうだ、これからは旦那さんと呼んでもいいですか? \\ええ、いや、気持ち悪いです。 \\Xiaoqi: は...
11\\Player Yi [奕] が拡声器でブロードキャストします: An Xiaoqi、この前あなたは私にプロポーズして、結婚するように頼みました。今度プロポーズするんですが、結婚してくれませんか...
8\\翌日、シャオチーとアメイは報告書を受け取るために時間通りに病院へ行きました。 \\Xiaoqi: おじさん医師、時間通りに来ました。 \\白ひげ博士: はい、時間厳守です。 \\アミ: 先生、報...
逃げるのは一時的なものにすぎません。一度捕まれば深刻な結果が待っています。 ???シャオ・ユーチェンを洞窟の奥に連れて行くと、まるで空を飛んでいるような緑の龍の像が見えました。 ???シャオ・ユーチェ...
7\\時計を見ると、1時を過ぎています。シャオチーはアミが今言ったことを思い出します。本当に、私はイーのことを本当に好きになっているのでしょうか?できません。しかし、それは本当です。シャオチーは彼女の...
6. \\ビデオが終了します。さて、この日。 \\Amei: Xiaoqi、私が働いているレストランのオーナーはとても優しいです。彼女は従業員一人一人に無料の健康診断チケットを渡しました。検査費用を自...
5. \\ところで、Xiaoqi はとても従順で、時間通り 9 時にインターネットに接続しました (立ち往生しなかったのは幸運でした) と彼女はすぐに考えました。イーの部屋に参加して、ああ!バトルを見...
3. \\明日: / 涙、いや、本当に何もしていないのに。私はただ使命を持っていたので、勝ちたかったのです。彼女がやって来て、先にミッションをやってくれと言うので、私がFを運転すると言いました。自分の...
K大学の寮。コンピューターの前で女の子が踊ろうと奮闘している。 「アン・シャオチー、君は本当にクレイジーだよ、私のラップトップでダンスダンスをしたり、自分の骨董品で遊んだりしているんだ。」アメイは治ら...
★★★エピソード 3 ★★★\\\\少年は振り向いてシア・ウェイアーを冷ややかに見つめ、「ああ~私の名前?まだ会わせるつもりなの?バカ!チク…」その後少年は立ち去った。 「何! えっ……なんでそんなに...
2. \\夕食後、Xiao Qi はコンピュータに戻り、A Mei もゲームをしました。二人はFをオンにして一緒に遊び始めました。彼らが遊んでいる間、A Mei は言いました、「シャオチー、スピーカー...
これまでの状況の振り返り:李とレンユエの戦いは終わったと言えます。レン・ユエが魔法の封印をリーに見せたからこそ、リーは【封印】の真実を知る新たな希望を抱いたのだ。しかし、レン・ユエはハラハラしたまま大...
前回の出来事レビュー:フィロの国はA級の脱走者、氷魔狩りの冷月の脅威に直面している。今回の脱出の目的は復讐だ。しかし残念ながら、彼は若い悪魔狩り者――火の魔狩り者、李・紅月と遭遇する。冷月を止めるため...
第 1 章: 危険!アイスデーモンハンター登場! \\\\\\時間: 午後 8:00\\場所: フェイルー王国の主要都市の中央広場\\\\[仮想] 世界で最も強力な国の 1 つであるフェイルー王国は、...
地球の外の別の世界へようこそ。さて、私、シェンユーがこの世界を皆さんにご紹介します。 \\この世界の名は――ヴォイド。ここには人間と悪魔が共存するが、神の存在は存在しない。人間もこの世界では強力な種族...
(画像) http://www. d. cn/upload/img/1107/20117271311736261819. JPG \\\\ 最新章 \\ \\ ??デ...
【特別編】「炎の魔狩人 王の帰還」フィナーレ \\\\アッシュはリーを見つめた、「一生懸命戦わなければいけない、封印の力は…」 「ああ…炎は君には役に立たない!」リーは少し力が抜けた様子で、「ふふ…ち...