消去。
【特別編】「火の魔狩人 王の帰還」その2 \\\\「ひび割れ…」\\投げ飛ばされたリーによって十字架の前のテーブルが潰され、床に物が散乱した。リーは少し混乱し、地面に座って大統領を見つめ、「閣下、何を...
【特別編】「火の魔狩人 王の帰還」その2 \\\\「無実のゴミ…」 リーが言い終わる前に、マルテが後ろ手でリーの首を絞め、「小僧!離せ」と言いました。リーはマルテを横目で見ながら冷たく微笑み、もう一方...
【特別編】「火の魔狩人 王の帰還」前編 \\\\ある夏の夜、月が白く輝く翡翠の光を放ち、エメラルドの国を包みました。平和なエメラルドの国では、家で子供たちと遊んでいる人もいます。明るい街路を友人と散歩...
(中央) 第 26 章 悪魔化 (左) 「オーケー、リリー。あなたの話を聞かせてください。」ギーガーはリリーの手をそっと離し、静かに言った。 "うん。"リリーは優しく答えた。話し終えた後、彼女は恐怖を...
本日の統計時点でのランキングは以下の通りです。 1位: Qingcheng@annini@风畇@殇 イベント有効章数: 25章 報酬: 2,000万会員コイン 2位: Rogue Master @B...
前にも言いました。計画の抜け穴により、進行は深刻なボトルネックに達しています。 。 。以前は 2000 万で... (くそ... 集団が突進して誰かを殴りました。) 咳き込みます。 。 。皆さんの期待...
(center)第25章 私は願う (left)一筋の陽光が差し込み、少女はその光の中に立っており、背中の透明な羽がそっと揺れている。 「なんて美しいんだ……」こんなに純粋な少女が、世界を破壊するほど...
「よかった。みんないなくなったよ。」ツナは親指を外し、ぐったりしているキャシーからそっと手を離した。 \\\\——間違ったキス。 \\\\"うん。"半分ホッとしたような、半分残念な気持ちになりました。...
もう更新したくないです。それを見た人で花を送ったり、コメントを書いたりする人はそれほど多くありませんでした。全然モチベーションが上がらなかった…。
...無限の混乱... 「天国」 謎の男は言いました:「はは、シェンユエは長い間あなたに会っていません。」シェンユエ:「…」 謎の男:「何?荘厳な秩序の神であり天の主であるシェンユエ王は、あまりにも驚...
黒い影が周りに集まり、歌っているか泣いているかのようにささやき合い、フェイイーには言葉が理解できなかったが、心の中の蛇のような線が目覚め、予測不可能に変化していた。突然、彼は死の音を理解できるようにな...
★★★エピソード 2 ★★★\\\\2人が警察署に来ました、そして、警官は彼らを見て、「ええと、あなたは誰ですか?」 \\Xia Weier さんは待ちきれずに前に出て、「財布が盗まれました!」と言い...
コンビニで君を想う、君の柔らかな手のひら、温かい体温、ビデオ店にいるあなたのこと、少し飛び上がるような目、そしてあなたのお気に入りの歌手のことを思い出します。私は昔ながらのあなたのことを思い出します。...
★★★★第 1 章★★★★\\夏の朝、人々はお金を払って買い物をするためにスーパーマーケットで列を作っていました...\\「おい!」支払いの列に並んでいたシア・ウェイアーさんの後ろに、ハンサムな少年が...
ロマンス小説を読むのは好きですか? ? ?
ついにシャオ・ユーチェンらは青龍王国に到着したが、シャオ・ウェンとその兵士たちの姿はどこにもなかった。黒いオーラが大地を包み込み、深淵の爪が彼の心に突き刺さった。シャオ・ユーチェンはこれ以上援軍が来て...
街に到着したとき、フォン・ウーチェンとリー・シャオヤオは面白い光景を目にしました。二人の大男が箱をめぐって争い、お互いを罵り合いました。 「TMD、私が最初に発見しました。何を盗んでいるのですか?シュ...
水で薄められたような陽射しが、鮮やかな黄色の絹のカーテンに濡れて降り注いだ。細い金糸が絹の表面に精緻で華やかな模様を描き、淡い色の木綿絨毯に長い房が垂れ下がり、ゆったりとした弧を描いていました。 \\...
前の章の復習: ウェイ・リヤはリーに祖母が殺された経緯を話し、リーが他人の標的になったことを話した。リーはインの秘密にますます興味を持ち始めます...\\\\第 10 章: 出会い!人間も魔物も獣にな...