地球の反対側の世界、天源大陸。ここには高度な技術はなく、あるのは華麗な闘志と魔法だけ。伝説のデビルメイ一族の子孫であるフェン・ウーチェンは、中国の最も強力な神聖な武器であるミンユエを携えてここを旅して...
これまでの出来事の復習: リーは依然としてレン・ユエを追いかけているが、反対側のエドワード提督はすでにレン・ユエが国防省に到着するのを待っていた。リーが探し求めていた真実が明らかになろうとしている。レ...
「パチッ」という音が鳴り、誰もが怒ってドアに目を向け、誰が敢えて羅宜軒さんの眠りを妨げたのかを確認しました。この光景を見て、誰もが唖然とした。 \\\\なんて顔なんだ!濃い紫色のロングヘアで、耳元の二...
「秋風高校」はB市にある悪名高いギャング学校。生徒の中にはケンカをする者、タバコを吸う者、ナンパする者もいる。もちろん優秀な生徒もいます。しかし、家にはお金がなく、他の大学に行くことができないため、「...
無制限のスタート\\ カラン、カラン、カラン。 18世紀初頭の英国世界に戻ったかのような、長い歴史を誇る古都の大時計が町の小道を囲んでいます。 \\午前9時、中信路127号で猫カフェが営業開始。 \\...
更新第二弾\\額から穴のような煙が流れ、空の赤い血とともに全身を侵食する。茂みにはまばらな草が生え、血痕の中を毒蛇が泳ぎ、巨大な塔には棘が巻きついていました。 \\\\Yiyi は一歩一歩前に歩きまし...
(声明: この投稿の内容は、元の著者によって承認されています。この投稿は、必ずしも元の作品の内容を表すものではありません。鑑賞、参照、娯楽目的のみを目的としています。この投稿の内容に興味がある場合は、...
3年前の雪の降る12月に戻りましょう。そんな大学に一人の少女がやって来て、雪に抱かれた。その日はとても寒かったです。私は翼を持って森の中を一人で歩いていて、雪が私の顔に吹いていました。小川のほとりで、...
いつからかは分からないが、私の背後には寂しさがあった。この瞬間、孤独と憂鬱が前途を照らした。頬、このいまいましい涙。 \\\\空にはしとしとと霧雨が漂っています。夜は少し涼しくて、髪が強風になびいて、...
夜がふけると、ユイと彼の一行は駅に到着した。暗い夜空に星くずがきらめき、まるで街灯のようにみんなを照らしてくれるようでとても温かい。 \\\\駅は人が多くて騒がしい。この時、ユイのお腹は空腹で鳴ってい...
今日ゲームをしていたら【原作小説公開コーナー】という掲示板の前を通りかかったので、ムズムズしたのでここで小説を書くことにしました!その小説は「炎のウィッチャー」と呼ばれています。はは、「メタル」を読ん...
不正行為、説明なし
\\埃と鉄の匂いが充満し、静かで乾燥した閉鎖空間は隅々まで照らされる十分な光で満たされています。時折聞こえるハングアップ音のほかには、銃口の炎と強烈な反響音だけが響いていた。 \\\\ウー・ヤンは銃を...
また明るい朝、Xia Ye は頭痛を撫でながら、起き上がろうともがきました。 「ああ――」 早朝の静けさを破る叫び声。 Sheng Tianchiの裸体を見て、そして彼に抱きしめられているのを見て、X...
「よし、手放す時が来た!」彼女はシェン・ティエンチの車に引きずり込まれたとき、もがき始めた。 \\ 「それは可能だと思いますか?」シェン・ティエンチさんは彼女の奮闘を無視して、すぐに彼女を車に乗せた。...
彼女はタゴールを手にしっかりと握り、心配そうに私を待っていました。私は何も言わず、ただ静かに彼女を見つめていました。彼女は私が考えたことすべてを楽しみにしていました。彼女はまったく失望していませんでし...
「コーヒーハウスへようこそ。」この声を聞いた盛天知坡は衝撃を受けた。それは彼女でした。彼はまだ仕事に没頭しているシアイェを見てとても幸せでした。 \\ 彼は夏葉が彼を避けたいと思っていることを知ってい...
暗闇の中で二本のナイフがぶつかり、火花が飛び散る中、世界は猛スピードで前に飛び出し、ユン・ユは鋭い刃で前に進み、世界から一メートルも離れていない距離を滑らかに通り過ぎた。二人はナイフを使って互いの領域...
第2章 2巻「あ!ユエ!家にいるの?」上富月ユエの家の玄関で誰かが叫びました。 \\"はぁ?"窓の外を見ると、「え~シティロード!」そう言いながら、シェンフェン・ユエはすぐに部屋から飛び出し、微笑みな...
昨夜もよく眠れず、盛天池の言動を思い出しました。彼女は彼が本物であってほしいと願った。しかし、どうしてそれが真実なのでしょうか?今の彼は前より良くなったんじゃないですか?夏の夜に、良い試合にはそれだけ...