愛野学園 夜が明け、学園全体がかすかな光に照らされた。広場に風が吹き抜け、照明がベンチの寂しい影を照らした。 「ミルクティー飲んだら帰ってね!」ユイは、椅子に一人で座っている孤独な青年が言いました。熱...
第二章:母の葬式、空の涙。\巻一\「ごめんね、、、冥、パパは遅くなった。」神風月は妻の遺体のそばに座り、冥を抱きしめながら涙を流した。\「パパ……」\「ん?」\「お母さんの葬式の準備をしよう……もうす...
エノア学院センター広場\夜、淡い灯りが広場全体を照らし、ベンチの上のひょろりとした影も照らしていた。「これを飲んだら帰ろう。」羽翼は熱々のミルクティーを一気に飲み干す。「いいな、いいな」危険がすでに近...
第三巻:「へっ、あと二人の小物を片付けた――時間の無駄だ!」ミシュエルは地面に着地し、血痕を見つめて軽蔑したように言った。「生命の花の美しさは、枯れる瞬間に完全に現れる。」へっ。おい~申風月の息子よ、...
白い広場と教会は黄金色の光に包まれていた。静かな夜、巨大な船が湖に停泊した。水面にはゴシック様式の別荘が建てられ、屋根には白い瓦が張られ、灰白色の鳩が頭上を旋回していた。生徒たちは皆黒いスーツを着てお...
(こんにちは) ========================= 「那、那是何么?」 蓝儿眸子眨も不眨地望着叶云金黄色的右眼、竟然呆滞住了。 彼の右目の考えはジェットコースターに乗っているようで、す...
おばあさんはため息をついて言った。「もういい、全部私のせいだ。あの時、三男が水に落ちた時、私は助けられなかった。だから彼の心には恨みがあって、妖物と一緒になってしまった。その妖物が雷家の力を持つように...
七つの罪が降りて以来、唔は血の跡で灌がれることはなかった。終わりなき不朽の詩篇への償い。瓶頸の人は膜翼をもって天空に君臨する。偽りか真か、この王の畏れ、すべてを侮る! 翼の目の前に置かれた書類には、...
第一章(第二巻)「私...私...あなたを殺したい!」「え?」早く見て!あれは岳公の家じゃない?「外を巡回していた二人の役人が、遠くに申峰明の家の明かりがついているのを見た。「こんなに遅いのに明かりが...
(こんにちは)\\===========================================================================================...
その時、月光がやってきて、多くの栄養補助食品を買った。そして月光を見つめながら、穆清は気分が沈んでいた。月光は王権に言った:先に隊に戻って、僕が穆清の世話をするよ。王権は頷き、何度か指示を出すと、急い...
「夏夏、さっきどこに行ってたの?」\雷夏は笑って言った:「キッチンで水を汲みに行ってたよ!おばあちゃん、どうしてびしょ濡れなの?傘持って行ったんじゃなかったの?」\おばあちゃんは信じられない様子で雷夏...
「これは……私の?」レイシャは眉をひそめてもう一度見回し、ぼそりとつぶやいた。「ああ、そうだ!これは子供の頃、パパに頼んで手に入れたもので、寝るときはいつも抱いていたのに、なんでか知らないうちになくな...
なぜあなたを忘れたいのに、どうしても忘れられないのか。なぜ明らかにあなたが戻ってこないと分かっているのに、それでも希望を捨てられないのか。少女は窓の前に立ち、外では細かい雨が降り始めた。両手を広げると...
皆の意見を聞いた後、私はオリジナル小説コーナーに連載を続けることに決めました。金曜の夜に大爆発させます!
祖母が医術に通じていないから薬を間違えたのか、それとも他に理由があるのか?レイシャは歩きながら考えた:その一種類の薬だけを持ってきたということは、祖母はそれでその子を治せると固く信じているということだ...
5年後…… 王権と月光の結婚の知らせは、他の同級生から聞いたもので、結婚式はとても美しく行われたそうだ。彼もまた、王権は父親と同じく有名な警察官になり、格闘術を学び、学生時代と同じく優秀で、多くの警察...
「彼は私に何を探させたいの?井戸?」レイシャは低くつぶやいた。彼女は今回の夢を忘れてはいなかった。ただ、さっき無意識に嘘をついただけだ。彼女の心には強い感覚があった。この屋敷には、彼女に深く関連する何...
まさか自分は重い病気で、二叔が口に出せず、仕方なく熱中症だと言い逃れしたのだろうか?\レイシャはため息をつき、薬を飲み、また考えた:違う、本当にそんなに重い病気なら、病院に連れて行かれるはずだ。いった...
「ナツ~ナツ……ナツ~ナツ……」彼は耳元に届く唇を一度一度開閉させながら、柔らかく呼びかけた。その声はまるで別の世界から届いたようで、誘惑に満ちていた。レイシャは思わず足を踏み出してしまう……\「ナツ...