"Senior Brother, who is this guy?"側にいた7723の弟子は「彼が誰であろうと気にしないでください。今度は私を殺して救わなければなりません。師匠はそれは決して簡単ではな...
第 7 章 芸術を学ぶ 単語数: 1625 語 \\翌日の早朝\\ 「起きてください!」 5時前、ダークホースの全員が誰かに起こされました。正確に言うと、水で目が覚めたのだ。 \\みんなが不平を言って...
それは私の興味です。別の小説「ザ・レイプ」が私のすべてのインスピレーションを奪いました。現在QQスペースで連載中です、、、(私の小説を読んでくれる女性も多いです) 『セブンキル』第8話の下書きはあるの...
「マスター? 調べてみましょう。ライオンハウスに隠れて、西門青と酒を飲ませてください。今、ウーソンはあえてライオンハウスに行きます。」チンチェンさんは戻ってから敬意を込めてこう言った。 「ウーソン? ...
第六章の会話 「部族?同盟?」 「そうだ、私たちはみんな…」 「ドーン~~」 前方で突然土砂崩れが発生し、岩が道を塞いだ。 「どういうことだ?門よ、燃え盛る軍団が来た!」 「もうそんなに早いのか?だい...
第五章 逃走 「行こう、ちょっと見てみよう。」ミノタウロスが言った。 「大門。」治療に行った骸骨が言った。「彼女は大したことないけど‥‥」 「でも何?」 「彼女は記憶喪失だ。」 「記憶喪失?どういうこ...
痛みが女性にとって生涯避けられない生理法則だとしたら、セックスに関しては冷静に向き合うべきなのか、それとも隠蔽すべきなのか。 \\\\実際、この問題を公然と議論する人はほとんどいません\\\\世俗の世...
私が9歳か、もっと若かった頃、私の執拗な尋問に、母は涙を流しながら苦労しながらその秘密を明かしてくれました。私の幼稚で晴れやかな世界は一瞬にして完全に崩壊した。芯が腐ったリンゴを泣きながら食べて、腐っ...
第4章 ウォークラフト 業火に襲われたのは東山中学校だけではなく、全世界が業火に襲われた。業火の攻撃は序章に過ぎず、次に起こるのは本当に恐ろしいものです。 "くそ!"ダークホースは言いました。目の前の...
「風笛護衛、もう陳小哥を笑わないでください。」 どうやら紫の服の護衛は風笛と呼ばれているらしい。 風笛は何も言わず、腰に下げた水筒を陳寡言に手渡し、飲むように合図した。 彼にとって、少年をからかう...
はじめに: えー、今のところはだめです!写真: どちらでもない 著者: Xie、Cang
第三章 地獄火 雑談の中で、皆は先ごろ世界を騒がせた隕石の事件について話した。 「俺が言うに、これは完全に人を騙してるだけだ。」黒馬が言った。「まず、こんな大きな隕石が地球に落ちたら地球が三分揺れるは...
放置されていた梅の苗木です。 \\少女は彼に、\\\\彼は捨てられた悲惨な子供だったと言いました。 \\それを拾った日からずっと、彼は自分のぼろぼろの小さな家が毎日きれいに保たれていることを常に感じて...
「十、九、八、七、六、五、四、三、二、一!バン〜〜」 広場に設置された花火が一斉に点火され、空に華やかな花を咲かせた。 \\"あけましておめでとう!"広場に集まった人々は仲間を祝福し合った。 「201...
異教徒は振り返ったが眠れず、ついに火の石を取り出してランプホルダーの上に置いた。彼はそれについて考えましたが、何かが間違っているように思えました。そのとき、ドアの外で音がした。異教徒は息を止めて耳を傾...
第 1 章 友達 PS: この記事は私によっていくつかのウォークオンに修正されました。これらはすべて、7723 人の友人の名前に直接追加されています。単なる娯楽のためなので、気分を害するのは簡単ではあ...
3 日前 太陽が沈む気配がなかったため、ボレアのツンドラの朝はとても早くなりました。それは地平線の下をしばらく小走りしていましたが、すぐに出てきました...今日は忘れられた者が警備員になる番です。これ...
その日、マナはいつも通り、早朝に起きた。彼女は朝の時間をたっぷり使って聖なる光に感謝の気持ちを表すのが好きで、毎日、聖なる光の恵みに感謝し、その力を感じていた……今日も任務があり、時間を少しでも稼がな...
「お世話になりました、アロス将軍。北風苔原の全ての善良な生命を代表して、あなたの寛大さに感謝します!」 「マーナ、私たち何年ぶりに会うんだ?」 彼らは将軍のもとから出て、旧友同士の挨拶を交わし始めた。...
はじめに: この投稿を開いていただき、私の作品をサポートし、フォローしていただきありがとうございます。私は決してあなたを失望させず、満足のいく読書体験を提供します。ご満足いただけましたら、サポート用の...