一、正面キャラクター: 1. 男主角:1号を除いて、必要人数は4名。 2. 女主角:小狐を除いて、必要人数は3名。 3. 男サブキャラクター:40名。 4. 女サブキャラクター:20名。 二、反面キャ...
「マスター、帝国の古いものは終わりました。帝国は分裂しました。彼の息子アーサーと弟のフアン三世がそれぞれ帝国の半分を支配しています。これは良い兆候です。私たちは彼を攻撃する機会を得ることができます。」...
番外編:7723ファミリー この広大な宇宙には、美しい青い惑星があり、その名は地球、その隣にはこげ茶色の惑星、その名はピッコロ星があり、それぞれの惑星には大きな家族がいます。地球の家族は7723ファミ...
ボリアン ツンドラ - ウォーソング要塞\\「あのヴァイスは、またリングで放心状態だ...」\\「放っておいてください...」\\「あの男は、戦うこと以外は放心状態のようだ。生前は勇敢な戦士だったに違...
小説のオリジナルキャラクター紹介 ウェス、男性、アンデッド、戦士、主人公 マナ、女性、人間、パラディン、ヒロイン ビル、男性、人間、戦士、マナの部下、マナに恋心を抱く ドゥリン、男性、人間、僧侶、マナ...
「マナ隊長はどうしたの?トリノの父?」若い人間の戦士が広間から出てきて、切迫した様子で尋ねた......「心配しないで、ビル。隊長、彼女は私が今まで会った中で最も勇敢な女性よ。一昨日の襲撃があったから...
二足飛竜は二つの骨を乗せてアンバー崖に向かって飛んでいる。牛頭人やオークに比べれば、この二人の忘れられた者を運ぶのはずっと楽なことなので、この二足飛竜は北風に逆らって飛んでいても、少しも疲れを感じてい...
北風の苔原——恐れ知らずの要塞 彼が戦死したと知ったその日以来、彼女はすべての思いを聖光に捧げた。彼女も聖光から報いを受けた。 彼女が聖光に祈るたび、必ず応答があった。 聖光の導きに従うことで、南海の...
「戻ってきたけど、ヘグモス…」 ウーサーは頭を抱えて言った。ディヴァウラーはこう答えた。「あなたとガーディアン・ディスを除けば、将軍は最も強力なメンバーでした。あなたが逃げて以来、彼らは防御を強化し、...
この時、あの人たちは子供たちを通報していたのだ!すでに息が切れていたその時、突然誰かが叫びました!一人の人の体がくりぬかれていて、ゾンビのような怪物がいて、他の人と同じように見えました。そして、骨が凍...
(二) 強力な魔界戦士 「悟飯、どうして簡単に魔界の人たちに承諾したんだ?彼らに何か陰謀があるんじゃないのか?」ピッコロが言った。 「ピッコロ叔父さん、安心して。多分大丈夫だと思います。」悟飯が言った...
(一)魔界からの招待(注:この物語はセルゲームの5年後に始まるため、2年後のブウの話は出てきません) 「ママ、早く!」セルゲームの後、チチは孫悟空の第二の息子『孫悟天』を急かした。 「はいはい、来...
「そう、まだ赤ちゃんのキスだよ!」\\\\「彼女も裕福な家庭のお嬢様なんだろうね。金持ちの皆さん、お似合いであることに気を配らないのね。」\\\\紫のシャツを着た看守は舌打ちをして皮肉っぽく言った。 ...
新たな戦いが始まったばかりのようだ。 チェン・シーヤンたちにとって、時間は長すぎた。 「バンミング兄弟、怖いですか?」陳金燕の質問は寂しさに満ちており、この憂鬱な雰囲気に特にふさわしいものであった...
ファンタジー必読の一冊!私をとても驚かせた素晴らしい本でした!読んだ後は、このような本を書くのにどのような倒錯した心と倒錯した知識が必要なのか疑問に思うでしょう。多くを語る必要はありませんが、見ていた...
5 つの主要な種族:\\The Cursed Legion: The Cursed Legion は、炎と溶ける炎に囲まれた地獄の深さに住む悪魔です。彼らの信念はまた、彼らの支配者であり、数千年眠って...
逃げる上官儀は振り返って、時々火のお守りをいくつか投げました。最も基本的なお守りであるだけに、当然残念とは言えなかった。 \\\\炎のタリスマンを使用して、呪文を唱えるのを遅らせ、時間を与えます。上官...
この時、謝倉と孫悟空は時の部屋から出て行きました。 。 。謝滄は言った:「先生、タイムルームで2年も経ったとは思いませんでした。」 。外の世界が存在してまだ二日しか経っていない。 。孫悟空は言いました...
「みんなここにいる?」両翼の瑪瑙のガーゴイルは「もうすぐだ」と言った。狂人は「向こうからは何も動いていないようだ」と言いました。 「よし、行きましょう。」 「ギルドはどうですか?」 「心配しないでくだ...
第五章 二年後 戦後、突如、体に二つの言葉を貼り付けた男が現れた!ウェブマスター!彼は行きましょうと言いました!ダー!ピッコロ一家は我らが7723一家に勝てない!それから駅長が立ち去ろうとしたとき、二...